【艾肯半年报】多联机在线赌博送体验88彩金“降温” 三大日系两大国产稳霸榜单前列

原创  • 2018年8月2日  • 艾肯空调制冷网/从容

  本报告中所阐述的多联机组产品基本等同于变频多联机组产品。鉴于数码涡旋产品进一步边缘化以及在线赌博送体验88彩金容量进一步萎缩,该部分产品的在线赌博送体验88彩金出货额不再做单独统计和描述。此外,美的等品牌交由家用空调渠道销售的家装多联机也未被统计在内。

  近年来,一直热度不减的多联机在线赌博送体验88彩金,在2018年上半年度有所“降温”,主要原因在于作为核心增长力的家装零售在线赌博送体验88彩金逐渐回归理性,同时,受政策影响,一部分家装零售在线赌博送体验88彩金的量转移到了精装房配套项目中。据统计,2018年上半年度,多联机组产品的在线赌博送体验88彩金总出货额为220亿元,在线赌博送体验88彩金占有率达45.8%,与2017年全年相比,在线赌博送体验88彩金规模保持稳定,但是占有率有所下滑。

  从2018上半年多联机在线赌博送体验88彩金情况来看,各大品牌竞争程度可见一斑,零售在线赌博送体验88彩金的倦怠导致项目在线赌博送体验88彩金时刻上演着你争我夺。整体表现为:一方面,大项目数量保持平稳,但是资金收紧,回款情况不容乐观,中小项目成为各大品牌上量的关键,学校、医疗、商业综合体、轨道交通、公共建筑等领域,多联机产品的应用更加广泛。另一方面,与多联机在线赌博送体验88彩金息息相关的房地产在线赌博送体验88彩金不甚景气,重点城市新房成交面积持续缩减,其中,一线城市2018年上半年商品住宅成交面积同比下降约25%,领降各线城市,京沪成交面积依然处于历史最低点;二线代表城市月均成交面积同比下降7%,天津、杭州等热点二线城市同比下降超三成;三线代表城市上半年棚改力度仍然较大,成交规模绝对值处于历史相对高位。也因此,三四级在线赌博送体验88彩金越来越受到各大品牌的重视。值得一提的是,新房交付量的下滑以及很多城市精装房政策的落地,都为家装零售在线赌博送体验88彩金增长带来阻碍,但一定程度上楼盘配套项目在线赌博送体验88彩金更加活跃,在线赌博送体验88彩金上的主流多联机品牌在上半年与房地产商的战略合作上屡结硕果。

  从品牌格局图表中看出,多联机在线赌博送体验88彩金的品牌阵营更加庞大,但是集中度也越来越高,日系品牌和国产品牌成为多联机在线赌博送体验88彩金的主力阵营。其中,日系品牌代表大金、日立、东芝、三菱重工、三菱重工海尔、富士通的整体占有率达58.1%;国产品牌代表美的、格力、海尔、海信、天加的整体占有率达34.6%;韩系品牌、欧美系品牌在多联机在线赌博送体验88彩金也是勤耕不辍,但是在线赌博送体验88彩金份额基本保持稳定,此外,三星、约克VRF同比往年有所增长。

  上半年,部分品牌对于多联机产品的开发升级也进入到一个新的竞争阶段,如大金、日立、美的等代表品牌,智能化、便捷化、个性化、专业化等成为关键词,提供一站式服务也成为趋势。从主流品牌在多联机在线赌博送体验88彩金的表现来看,大金以23.2%的在线赌博送体验88彩金占有率蝉联多联机在线赌博送体验88彩金第一,凭借多年来在中央空调领域的技术积累,已经在在线赌博送体验88彩金上构筑了专业、高端的品牌形象,2018年大金在技术和服务上继续升级,推出了金制全效家用中央空调,结合智能技术与大金专属服务,引领在线赌博送体验88彩金步入智能家居时代,与此同时,大金VRV Intelligent系列也革新上市,通过进一步开发商用、空气等新兴在线赌博送体验88彩金,大金在竞争激烈的空调在线赌博送体验88彩金中一直保持领先。日立是多联机在线赌博送体验88彩金中成长最快最稳的日系品牌之一,位列多联机在线赌博送体验88彩金第二,2018年上半年在多联机在线赌博送体验88彩金的占有率达到18.2%。目前,日立已经与全国400余家地产企业达成合作,有50余家家签订长期战略合作,在公建和房地产领域,日立的规模不断扩大,同时家装零售在线赌博送体验88彩金也保持了快速增长的步伐,推出更适合消费者需求的产品、也更注重消费者的体验,获得广泛认可。东芝2018上半年在多联机在线赌博送体验88彩金的表现也非常抢眼,在线赌博送体验88彩金占有率突破10%,其发布的T系列及X系列机型一经推出即取得了良好的销量,也有效提升了东芝空调在中小户型方面的竞争力。同时,凭借高品质的产品及优质的服务,东芝赢得了众多知名房地产开发商的青睐,融创中国、保利地产、绿城中国等众多百强地产集团都与东芝空调达成战略合作伙伴关系,家装零售领域也加大了开店力度,深入到三四级城市和乡镇在线赌博送体验88彩金。格力和美的在多联机在线赌博送体验88彩金的占有率均超过10%,也是多联机在线赌博送体验88彩金国产阵营中占比最高的两大品牌。国产品牌在多联机在线赌博送体验88彩金的认可度进一步提升,无论是产品还是品质都经得起考验,服务了更多的地标项目,同时渠道的优势也保证了其在零售在线赌博送体验88彩金的快速发展。海尔2018上半年在多联机在线赌博送体验88彩金的出货规模也有不小的提升,尤其在公共建筑节能改造方面,海尔更新多联机取得了不俗的业绩。天加2018上半年在多联机在线赌博送体验88彩金也有所斩获,整体出货同比上年实现了100%增长。韩系品牌代表三星2018上半年在多联机在线赌博送体验88彩金中的占有率也有所提升。欧美系品牌近年来也加大了在多联机在线赌博送体验88彩金的推广力度,麦克维尔、约克品牌有所收获。

  从区域占有率来看,华东仍然是多联机产品的主力在线赌博送体验88彩金,在线赌博送体验88彩金占有率同比上年有所提升,达到45.7%。无论是推广力度还是项目数量,华东区域都有明显优势,同时华东也是家装零售在线赌博送体验88彩金发展得最好的区域。华南、华北、华中区域多联机产品的占有率分别为14.5%、13.0%、12.8%,差距不大。西南区域多联机在线赌博送体验88彩金占有率达9.5%,同比上年有所提升。西北和东北区域多联机在线赌博送体验88彩金表现差不多,占有率偏低。(从容)

分享至:

【艾肯空调制冷网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他媒体(非艾肯空调制冷网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿,转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果发现本站有涉嫌抄袭、违规转载的内容或者使用版权图片,欢迎提供相关证据,发送邮件至1833597079@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯空调制冷网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯空调制冷网"。

相关阅读

博聚网