【海信最in专卖店】宁波辰甬暖通王长生:全员销售助增长

原创  • 2018年8月13日  • 艾肯空调制冷网/杨帆

  干净整洁的店面,摆放有序的样机,再辅以海信赞助的世界杯元素,构成了海信中央空调宁波北仑辰甬店的整体形象,而正是这一非常符合海信中央空调专卖店VI标准与装修规范的整体形象,帮助北仑辰甬店获得了2018年海信中央空调最IN专卖店评选的一等奖。而王长生,正是这家海信中央空调最IN专卖店的负责人。

  王长生的从业经历并不复杂。2013年,王长生来到宁波,加入朋友的经销商公司;2015年7月,王长生成立了宁波市高新区辰甬暖通设备有限公司;2017年10月,海信中央空调北仑辰甬店正式对外营业。王长生表示,他选择海信中央空调是经过深思熟虑的。作为家装零售经销商来说,必须选择一个可靠的品牌。也就是说,产品的品质对于王长生来说非常重要,在考察过多个国产品牌之后,王长生选中了海信中央空调。与此同时,海信中央空调的售后也获得了王长生的高度评价。

  王长生向艾肯空调制冷网表示:“品牌的选择很重要。家装零售行业是一个长期的过程,所以在公司发展初期必须选择一个稳定可靠的品牌来获取在线赌博送体验88彩金的好评。海信对北仑来说是一个新的品牌,这对于我来说是机遇同样是挑战,在海信公司的帮助下,我们有信心做好海信中央空调。”

  在操作海信中央空调将近一年的时间里,王长生对海信越发满意。他表示,在打响知名度以后,向消费者推荐海信家用中央空调并不困难。海信中央空调有太多的优势可以向消费者进行推荐,比如海信家用中央空调的压缩机、全系列的标配水泵、不带热辅、低噪音、强除湿等等优点。尤其是海信家用中央空调特有的Nanoe功能,能够有效除菌、抑制病毒,改善空气质量,为消费者打造全方位的健康生活空间。

  从去年10月份专卖店正式营业,到如今短短8个月的时间里,海信中央空调北仑辰甬店已经超额完成了年度任务,在北仑地区进一步打开了在线赌博送体验88彩金空间。王长生表示,海信中央空调能够在北仑地区取得突破,除了产品本身固有的优势外,还得益于整个公司全员营销的理念。王长生向艾肯空调制冷网表示:“除了销售人员外,我们公司从前台、到财务、到技术支持,都有自己的销售任务,参与到销售的每一个环节。”

  正是基于海信中央空调目前在宁波市北仑区的在线赌博送体验88彩金现状,王长生及其公司选择了全员营销的模式。王长生解释道,全员营销是一个新的概念,所谓全员营销是指把营销工作涵盖于企业的每一个部门,贯穿于每一道工作过程,落实到每一个人,所有的工作都紧紧围绕着“营销”二字进行,通过员工的努力树立企业形象,扩大企业知名度,使更多的顾客前来消费,从而提高品牌的知名度和专卖店的经济效益。

  事实上,参与海信中央空调最IN专卖店的评比,王长生表示最大的收获不是获得专卖店评比的一等奖,而是通过这个比赛,进一步扩大了海信中央空调在北仑地区的口碑影响力。“在评比过程中,我们公司的员工、我们服务过的消费者、潜在的客户以及装修公司的存28送58彩金不限制ip师等等都全程参与,通过微信转发使得海信中央空调品牌获得了几何量级的扩散影响。”

  与其它海信专卖店不同的是,在宁波北仑辰甬店里,王长生专门向海信公司申请了可拆卸的家用中央空调产品样机。王长生表示:“每一个来到专卖店的消费者,我们都会给他进行拆机的试验,让消费者可以更加深入了解海信中央空调的产品品质。与此同时,海信家用中央空调所倡导的精工安装,最大程度保障了海信中央空调能够发挥出其产品最大的性能优势。”

  在宽敞明亮、干净整洁的海信中央空调专卖店内,王长生向艾肯空调制冷网描绘着专卖店未来的美好前景。在全国在线赌博送体验88彩金,海信中央空调自推出之后迅速获得了在线赌博送体验88彩金关注,销量也是每年呈倍数的进行增长,在宁波在线赌博送体验88彩金同样如此。在快速增长的态势下,王长生表示,辰甬暖通愿意与海信中央空调一起,做大做强海信中央空调品牌,也使得辰甬专卖店不论从店面形象,还是专卖店销量方面都能拥有NO.1的实力。(杨帆)

分享至:

【艾肯空调制冷网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他媒体(非艾肯空调制冷网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿,转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果发现本站有涉嫌抄袭、违规转载的内容或者使用版权图片,欢迎提供相关证据,发送邮件至1833597079@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯空调制冷网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯空调制冷网"。

相关阅读

博聚网