【海信最in专卖店】济宁天翊谢文强:好产品就是最好的竞争力

原创  • 2018年8月13日  • 艾肯空调制冷网/江南

  2018年度海信中央空调“最in专卖店”评选活动正式落幕,来自全国各地的多家专卖店凭借优秀的专卖店形象在众多专卖店中脱颖而出,获得海信中央空调2018年最in专卖店奖项,济宁天翊木业有限公司就是其中的代表商家。

  济宁天翊木业有限公司是海信中央空调在济宁邹城的一家经销商,专卖店地址位于邹城红星美凯龙建材装饰城2楼。根据其公司总经理谢文强介绍,天翊木业公司之前一直是做造纸原料和家居建材方面的生意。随着政府对于环保要求的日益提升,很多高污染高消耗的产业不得不进行转型升级。由于之前具有一定的家居建材销售经验,在销售的过程中也会接触很多客户和其他产品类型,就萌生了销售家用中央空调的想法。“当时,我就对邹城在线赌博送体验88彩金进行了一定的了解,之后发现家用中央空调是趋势,使用的人越来越多。而海信品牌是山东本土品牌更是民族品牌的代表,成立于1969年的海信公司即将有50年的历史,应该来说是非常可靠的品牌。特别是通过赞助欧洲杯和世界杯等一系列体育营销的方式,让海信品牌得到了高度升华。更重要的是,我们发现海信的产品质量非常过硬,核心技术和主要核心部件均采用日本进口所以值得信赖。”谢文强如是说。

  通过朋友介绍,谢文强找到了海信中央空调济宁分公司表达了想要销售海信中央空调的意愿。对于他的想法,海信中央空调高度重视并和谢文强一起深入邹城在线赌博送体验88彩金进行了调研和分析。最终发现,邹城在线赌博送体验88彩金的发展情况比较好,消费者对于家用中央空调产品有一定的认知。未来几年,无论是对于海信品牌还是经销商而言都有非常不错的机会。另外,结合邹城市正在往东部地区发展的特性,所以选择了红星美凯龙作为海信中央空调在邹城在线赌博送体验88彩金的大本营。谢文强表示,经过双方的共同努力,2017年12月份,海信中央空调专卖店正式开业。

  从初次见面沟通到定向考察再到选址开店以及店面的经营方面,海信中央空调给予谢文强高度关注和支持,这些都让谢文强铭记于心。他说:“对于我和我的团队来说,当时我们对于家用中央空调的了解很少。但是海信中央空调济宁分公司从专卖店选址、装修过程中的帮助,样机的支持以及人员培训方面都提供非常好的扶持。能够让我们快速开店并且不断培训我们的人员,让我们快速上手。现在,半年过去了,我的团队已经逐渐成熟,大部分都可以独当一面和客户签约了。”他强调,至今海信还保持着一月一训的节奏,每当经销商有问题,海信的销售人员会第一时间到场提供帮助。

  在海信中央空调济宁分公司的支持下,谢文强的公司业务逐渐走上正轨。由于之前的从业经历让谢文强和很多其他品牌的建材商建立了异业联盟并且和多家装修公司进行了战略签约,加上常规的地推方式,谢文强的销售布局已经基本形成。他强调,为了方便消费者现场查看和体验海信中央空调的良好品质,他们选择了3个小区建立了小区展示点。通过建立样板房的方式,让更多的消费者了解海信,以点带面,这样的方式也取得了不俗的销售表现。截至6月中旬,海信专卖店已经完成了300万元的销售额。

  谢文强表示,邹城家用中央空调在线赌博送体验88彩金已经进入了快速发展期。和其它品牌相比,海信进入在线赌博送体验88彩金相对较晚。虽然起步晚,但后入也有优势。“海信是2003年1月18日成立的合资公司,主要核心部件日本进口,是国内在线赌博送体验88彩金中唯一一个国产品牌采用合资技术的企业。作为后来者,海信很好的借鉴了先入品牌的经验,在很多方面进行了提升和加强。海信的线控板都是工业级的黑色,采用了达克铬技术,整体性能更加稳定。海信外机的螺丝都采用不锈钢螺丝,耐腐蚀性更强。电子膨胀阀均采用2000级,高于其它品牌。同时,海信所有的室内机都标配提升泵,在安装过程中更加便利,有利于提高用户的层高。”

  当然,海信最大的优势就是Nanoe技术,采用这项技术的室内机均可以通过纳米粒子深入到家具、地板、装饰品的深层,对于甲醛等有害物质进行分解和净化,有利于提升房屋的空气品质,海信家用中央空调是集去甲醛、除异味、净化PM2.5三大功能于一体的空调产品,为用户提供最优的空气品质。此外,海信要求的6S安装标准也是行业中的高标准,要求每一个细节都要做到最好。海信会对施工工艺进行抽查,确保每一个都是精工匠心。

  对于未来,谢文强充满信心。他坚信好的产品就是最好的竞争力,有海信品牌强大的背书和厂家的支持,在邹城在线赌博送体验88彩金海信中央空调一定能够见山开道,遇水搭桥,创建属于自己的一片天地。(江南)

分享至:

【艾肯空调制冷网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他媒体(非艾肯空调制冷网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿,转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果发现本站有涉嫌抄袭、违规转载的内容或者使用版权图片,欢迎提供相关证据,发送邮件至1833597079@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯空调制冷网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯空调制冷网"。

相关阅读

博聚网