抢占高端热水器在线赌博送体验88彩金 东芝推出CO2热泵热水机

原创  • 2018年9月6日  • 艾肯空调制冷网/杨帆

近日,东芝推出了自然冷媒CO2热泵热水机,意欲抢占国内高端热水器在线赌博送体验88彩金。该热泵热水机具有370L水箱和460L水箱两种型号,适用于别墅和大平层住宅领域,兼顾锅炉与空气源热泵热水器的优点,具有优异的节能效果。

CO2热泵热水机以CO2作为制冷剂,吸收环境空气中的热量,通过制冷循环,将热量放给热水器中的热水,作为沐浴和其它卫生热水使用。CO2是一种不破坏大气臭氧层(ODP=0)和全球气候变暖指数很小(GWP=1)的自然制冷剂。它安全、无毒、不燃烧,与润滑油和金属、非金属材料不起作用,高温下也不会分解成有害气体。同时,CO2热泵循环具有优良的节能性能。因此,近年来CO2热泵热水机在日本在线赌博送体验88彩金兴起并得到迅速发展,引起了全世界的广泛关注,东芝也适时地将日本原装进口的CO2热泵热水机引入到中国在线赌博送体验88彩金。

据介绍,该热泵热水机可通过线控器设定三种模式:第一种模式是学习热水的使用情况,同时主要在夜间煮沸必要量的热水,热水不足时,也会在白天煮沸自动补充;第二种模式是一直使剩余热水量保持全量的模式,剩余热水量显示4/5时,进行加热,将剩余热水量补充至全量;第三种模式是仅在峰谷电价时间段(夜)加热的模式,学习热水的使用情况,同时主要在夜间煮沸必要量的热水,即使热水用完,也不会在白天自动加热,热水不足时,在设定『增量』后使用。

该产品具有七大卖点:一是使用自然冷媒CO2;对生活环境无任何危害且热力性能好;二是出水效率高,水箱内混水前为90℃高温热水,制热水比普通热泵热水机耗时更少,能耗更低;三是超级节能,机组COP高达5.4,每天耗能仅2度电,全年总费用仅数百元;四是通过优化构造存28送58彩金不限制ip,主机运行噪音仅40分贝;五是安装自由简便,仅需通过冷热水PPR管连接主机与水箱;六是安全环保,无任何安全隐患。最重要的一点是,东芝CO2热泵热水机由日本原装进口,对水箱提供5年质保,对主机提供10年质保!(杨帆)

分享至:

【艾肯空调制冷网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他媒体(非艾肯空调制冷网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿,转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果发现本站有涉嫌抄袭、违规转载的内容或者使用版权图片,欢迎提供相关证据,发送邮件至1833597079@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯空调制冷网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯空调制冷网"。

相关阅读

博聚网