格力·热炫空气能热水器,让爱更加有温度

 • 2018年9月11日  • 艾肯空调制冷网

小时候,妈妈的爱是洗头时为我准备的一盆温热的水,暖暖地流入心田;长大后,妈妈的爱是不厌其烦的叮嘱:“天凉了少碰冷水,在外记得照顾好自己······”如今工作在外,最怀念的还是那股爱的热流。好在每当我拖着疲惫的身躯回到家时,打开开关就能即刻享受舒服的热水澡,格力·热炫空气能热水器,像妈妈的爱一样温暖。

热水器外表.jpg

(格力·热炫空气能热水器水箱)

热烈的爱——热水增量,高效节能

热水,是每个家庭生活中每天都不可缺少的,不管春夏秋冬,随时能有热水让家居生活更方便。小编的亲身体会是,格力·热炫空气能热水器在加热速度、节能省电、水量供给上都很给力!

在加热速度上,这款产品搭载“热泵+电辅热”双擎加热系统,加热更快更高效,并且出水温度可高达75℃,比普通空气能热水器热水温度提升20℃。在实际生活中,洗浴、洗衣、洗菜等并不需要这么高的温度,所以会在用水时通过加入冷水调节使用,水温越高可加入的冷水越多,适用的热水量也就越大,可供全家多人安心使用。

不过,格力·热炫空气能热水器在耗能方面却相当低,作为国家节能认证的产品,它的能效比达4.15,即1份电量可产生4份热水,由此省电75%以上!

安全的爱——多重安防,只为守护

妈妈的爱总是会考虑到方方面面,只为让孩子安全健康地成长。格力·热炫空气能热水器在安全防护方面也不遗余力,只为给消费者更安心的体验。

它拥有“3+6”式安全系统,包含三重防电保护和六重防电措施,对整机内外进行立体环绕保护。如当出现漏电时,保护开关会及时全面切断电源,还采用安全双防电墙,降低水流触电的隐患;更设置了排气过热保护、接地保护、防干烧保护,认真守护每一位用户的安全。

热水器外机.png

品质的爱——刚强内胆,质量保证

人们都说,女子本弱,为母则刚。妈妈们虽然外表看起来柔弱,但是却有一颗刚强的内心,格力·热炫空气能热水器也是如此。它有着优雅美丽的外表——香槟金配色再加上优质彩涂板和飘叶印花,高贵典雅,同时,它配置的晶钛蓝搪瓷内胆却无比坚强可靠,具有三层强化结构,采用自动化全涂瓷技术,可承高温高压且表面质密的搪瓷层可隔绝水和内胆钢板层直接接触,避免钢板被腐蚀,有效延长产品使用寿命。

内胆3.png

此外,它的水箱采用贴片式感温包,能够减少水箱内胆上的开孔和焊接,降低内胆腐蚀和杜绝漏水隐患,足量防腐镁棒也可为内胆提供更加持久的防腐保护。

除了这些,格力·热炫空气能热水器还非常智能,它设置了标准模式、节能模式、快速模式等多种模式可供选择,还配有有向日葵、增容、外出、度假、单次、i-know、消毒七个个性化功能,一键开启,热水无忧。

多重模式.png

从小到大,妈妈总能记住我们的喜好并为此忙碌。而今有了格力·热炫,一键开启i-know功能就能记住用户的用水习惯,自动准备热水,像妈妈的爱,温暖如初。

分享至:

【艾肯空调制冷网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他媒体(非艾肯空调制冷网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿,转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果发现本站有涉嫌抄袭、违规转载的内容或者使用版权图片,欢迎提供相关证据,发送邮件至1833597079@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯空调制冷网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯空调制冷网"。

相关阅读

博聚网