大金空调发布VRV-B系列家用中央空调,9月17日正式上市

原创  • 2018年9月14日  • 艾肯空调制冷网/江南

近日,艾肯空调制冷网从在线赌博送体验88彩金获悉,大金空调将推出VRV-B漾家家用中央空调,并于9月17日起上市。

根据大金空调经销商透露,大金发布VRV-B漾家家用中央空调主要为了进一步完善80-120㎡中小户型住宅用户的需求,从而提升大金的产品竞争力。该系列在基本的冷暖之外,为中小户型专门打造,具有3D气流、新风引入及净化、空气可视、空调联网等功能,提高用户生活品质。多种室内机可根据需求自由选择,其中容量最小的1.8kw室内机的加入,不仅提高了小空间对空调的需求,并使得空调连接率更优,为用户创造更多的价值。大金空调明确提出,B系列的外机将无法连接P系列和N系列的功能型室内机(厨房空调、卫浴空调等等),而P系列和N系列无法连接VRV-B系列的专用室内机。

B系列室内机

B系列室外机

B系列室外机参数

艾肯空调制冷网同时获知,VRV-B漾家家用中央空调推出并不会改变大金以全效家用中央空调为主推的核心理念,B系列的推出目的就是更加完善用户需求。类似于苹果发布新款手机就停产旧款机型的策略,VRV-B系列推出之后,现有的LMX系列也会即日停产。需要注意的是,现有的LXM 6HP部分套餐将暂时保留。(江南)

备注:文章图片均截自于大金空调官方网站

链接为:http://www.daikin-china.com.cn/newha/products/3/0/VRV%20B/

分享至:

【艾肯空调制冷网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他媒体(非艾肯空调制冷网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿,转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果发现本站有涉嫌抄袭、违规转载的内容或者使用版权图片,欢迎提供相关证据,发送邮件至1833597079@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯空调制冷网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯空调制冷网"。

相关阅读

博聚网