近4.3亿!鹤壁市浚县低温空气源热泵热风机采购项目招标

转载:河南省财政厅  • 2018年9月28日  • 艾肯空调制冷网

浚县住房和城乡规划建设局项目浚县冬季清洁取暖工程低温空气源热风机(2018年度)采购及安装已经《鹤壁市推进冬季清洁取暖试点城市建设领导小组关于进一步推进全市清洁取暖工作的通知》(鹤清洁取暖〔2018〕8号)文件批准,陕西鼎正项目管理有限公司接受委托,就该项目进行公开招标,望能提供货物及有关服务的供应商(又称投标人)积极参与。

一、项目名称

浚县冬季清洁取暖工程低温空气源热风机(2018年度)采购及安装项目

二、项目编号:DZ(2018)0132

三、标段划分及采购需求

主要内容如下:(具体以采购文件第三部分采购需求为准)

一标段:新镇镇、小河镇;

安装户数新镇镇7056户,小河镇5544户,其中贫困户 59 户,五保户 26 户。

二标段:屯子镇、王庄镇;

安装户数屯子镇6048户,王庄镇5544户,其中贫困户59户,五保户 24 户。

三标段:善堂镇、黎阳街道办事处、黎阳建管办;

安装户数善堂镇7560户,黎阳街道办事处2016户,黎阳建管办504户,其中贫困户 91 户,五保户 23 户。

四标段:卫贤镇、白寺乡;

安装户卫贤镇5040户,白寺乡3528户,其中贫困户 19 户,五保户 10 户。

五标段:卫溪街道办事处、伾山办事处、浚州街道办事处;

安装户卫溪街道办事处3024户,伾山街道办事处2520户,浚洲街道办事处2016户,其中贫困户 27 户,五保户 21 户。

采购需求:每标段项目范围内每户暂按3000W和4000W低温空气源热泵热风机各一台,实际增减据实调整,潜在供应商需完成设备的送货、安装、调试、验收,达到用户正常供暖水平、质保期内服务。

四、采购预算

一标段:新镇镇、小河镇,人民币107100000元;

二标段:屯子镇、王庄镇,人民币98532000元;

三标段:善堂镇、黎阳街道办事处、黎阳建管办,人民币85680000元;

四标段:卫贤镇、白寺乡,人民币72828000元;

五标段:卫溪街道办事处、伾山办事处、浚州街道办事处,人民币64260000元。

五、采购控制价

各标段采购控制价同各标段采购预算价,同时低温空气源热泵热风机制热量3000W和4000W两台合计单项控制价为8500元人民币。

六、采购方式

公开招标

七、采购政策

中华人民共和国采购法、中华人民共和国采购法实施条例、政府采购货物和服务招标投标管理办法(财政部令第87号)及其他相关政府采购政策功能。

八、供应商参加采购活动应当具备的条件

1、具有独立承担民事责任的能力。

2、具有良好的商业信誉和健全的财务制度

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。

4、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

5、参加政府采活动的前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

6、中华人民共和国境内注册的生产厂家,营业执照经营范围具有热泵研发、生产等内容相关的经营范围。

7、具备机电工程总承包二级(含)以上或建筑机电安装工程专业承包二级(含)以上资质,若投标企业无机电工程总承包二级(含)以上或建筑机电安装工程专业承包二级(含)以上资质,必须委托具有资质的公司并附《安装委托协议》,设备的安装质量及相应法律责任由中标的实体生产、制造企业承担;拟派项目经理具有机电工程专业二级及以上建造师注册证书,具有有效的安全生产考核合格证 书(B 本),且未担任其他在建工程项目的本单位项目经理(提供无在建承诺)。在投标截止日前120 天内,有在其他工程项目上担任项目经理任职变更事项的应在投标文件中说明,并提供经建设行政主管部门备案的相关证明材料。

8、项目负责人须是投标企业正式人员,具有工程师及以上职称,需提供2018年4、5、6月份社保证明。

9、产品具备有效的国家质量监督检验检疫总局颁发的全国工业产品生产许可证书。

10、产品(低温空气源热泵热风机)具备国家CCC认证证书。

11、产品2016年9月1日以来的具备资质的国家级空调设备质量监督检验机构出具的(低温空气源热泵热风机)检验合格报告。

12、根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125 号)的规定,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的企业,拒绝参与本项目招标投标活动【查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)【和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单(提供查询截图)。时间指开标前20日历天以前】

13、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,未同时参加本项目采购活动的证明材料。

14、供应商必须承诺中标后在浚县设立分公司,在项目款拨付前提供项目所在地税票,成立售后服务中心并组建服务队伍,售后服务中心在浚县设立年限不得少于“有偿保修期”10年,如中标后未设立分公司及售后服务中心并组建服务队伍的取消中标资格,项目款拨付前未提供项目所在地税票的不予拨付项目款。

15、本项目委托代理人须为项目负责人。

16、供应商可以同时投两个标段,最多允许中两个标段。若投两个标段须分别购买标段采购文件并分别提交标段投标文件。

17、本次招标除接受安装委托外不接受其他联合体投标。

九、获取采购文件的时间期限、方式及其他

1、凡符合资格要求的供应商,请于2018年9月28日-2018年10月10日公告期内在全国公共资源交易平台(河南省•浚县)(http://ggzy.hebi.gov.cn/TPFrontxx/)网站附件下载:《采购文件》等有关招标资料。

2、关于本项目的疑问答复、修改、澄清、补充公告及对项目的暂停、延期通知等情况,均在全国公共资源交易平台(河南省•浚县)网站上进行公示;供应商应随时关注此网站,如有遗漏,后果自负。当采购文件、采购文件的澄清、修改、补充等在同一内容的表述上不一致时,以最后发出的公告为准;

3、采购文件售价:500元/套,售后不退;供应商须在递交投标文件时交纳上述费用;

4、本次招标投标的其他相关事宜,详见采购文件。

十、投标文件的递交

1、投标文件递交截止时间及地点:

2018年 10 月 22 日 9 时 00 分,浚县公共资源交易中心四楼开标二室

2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,采购人不予受理。

十一、发布公告的媒体

本公告同时在“中国政府采购网”“河南省政府采购网”“中国招标投标公共服务平台”“全国公共资源交易平台(河南省•浚县)”网站上发布。

十二、联系方式

采购人:浚县住房和城乡规划建设局

联系人:刘女士

电话:0392-6639679

地址:浚县建设路东段

招标代理:陕西鼎正项目管理有限公司

联系人:彭石桂

电话:0392-5507181

地址:鹤壁市浚县宏基大厦4楼411室

分享至:

【艾肯空调制冷网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他媒体(非艾肯空调制冷网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿,转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果发现本站有涉嫌抄袭、违规转载的内容或者使用版权图片,欢迎提供相关证据,发送邮件至1833597079@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯空调制冷网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯空调制冷网"。

相关阅读

博聚网