LG直燃型溴化锂服务西部国际酒饮交易中心

原创  • 2018年9月29日  • 艾肯空调制冷网/史玮

  艾肯空调制冷网日前从西北在线赌博送体验88彩金获悉,LG直燃型溴化锂机组成功服务于西部国际酒饮交易中心,目前设备正在交付安装中。

  据了解,西部国际酒饮交易中心项目是依托陕西自贸区的西安国际港务区与国际接轨的重点建设项目之一,是西安市建设丝绸之路经济带重点项目,位于西安国际港务区港务大道8号,占地300亩。一期二阶段及二期总计78万平米,合同额21.84亿元。项目建成后将成为具有商贸、仓储、物流、展示、分装等功能的西北最大的国际酒物流基地和酒品交易中心。

  而溴化锂吸收式机组一直是LG中央空调的拳头产品,不仅在民用领域成绩斐然,在工业领域更是节能效果显著。进入中国在线赌博送体验88彩金20多年来,LG中央空调技术研发部门依托韩国中央研究院的先进技术,结合中国国情不断对溴化锂吸收式机组进行革新,为客户打造更加舒适的生活环境的同时,也为溴化锂吸收式机组的技术进步贡献力量。该项目采用的LG直燃型溴化锂吸收式机,集制冷、采暖、卫生热水三种功能于一身,在满足制冷采暖需求的同时,更能解决热水需求。   

  与此同时,LG直燃型溴化锂吸收式三用机组的还具有四项领先优势:采用行业内最先进的PID控制,温度精度高达±0.1℃,并可在10%-100%范围内无级调节。开机后最长10分钟即可达到满负荷,大幅节能;LG溴化锂吸收式机组所用的控制器、燃烧器等关键部件为韩国原装进口,机组可稳定运行20年。此外,LG专利溴化锂溶液,更配有高效缓蚀剂,机组使用期间无需再生和更换。在保证超长寿命的同时,大幅降低了运行费用;LG自主研发的微电脑控制系统拥有7寸彩色显示屏,可对机组运行数据进行实时监控,确保机组状况保持最佳,真正实现无人值守。外围设备联控功能,对机组外围设备冷却塔、冷却水泵、冷水泵、机房排气扇等进行联动控制,可减少30%冷却塔运行费用;气密性试验、真空检查、氦气测试3重检漏工艺流程全方位确保了溴化锂吸收式机组的真空度。更值得一提的是,氦气测试使用的航天制造用氦检漏仪,检漏精度高达5X10-12atm.cc/s。此外,全新技术高性能的真空泵,搭配LG专利技术的全自动引射式上下筒双抽气系统,也使得抽气更加方便和彻底。(史玮)

分享至:

【艾肯空调制冷网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他媒体(非艾肯空调制冷网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿,转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果发现本站有涉嫌抄袭、违规转载的内容或者使用版权图片,欢迎提供相关证据,发送邮件至1833597079@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯空调制冷网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯空调制冷网"。

相关阅读

博聚网