国祥成功签约宣城立讯精密工业有限公司项目

原创  • 2018年9月30日  • 艾肯空调制冷网/杨帆

  近日,国祥空调捷报频传,继斩获中国熊猫电子、京东方科技电子、成都新易盛等大单后,又成功签约宣城立讯精密工业有限公司,为其提供了一批空调箱、风冷螺杆热泵机组和卡式风机盘管等机组,合同累计金额达到数百万元。

  据了解,立讯精密工业股份有限公司是一家技术导向公司,拥有的自主知识产权超过千项,公司专注于连接线、连接器的研发、生产和销售,产品主要应用于3C(计算机、通讯、消费电子)和汽车、医疗等领域。公司于2010年在深圳A股挂牌上市,总部位于东莞,子公司分布于深圳、昆山、亳州、台北、德国、英国等地。

  近几年,电子行业是国祥空调重点关注的一个细分在线赌博送体验88彩金,经过多年的经营,国祥空调已经在电子行业在线赌博送体验88彩金积累了良好的口碑和品牌影响力,除上述项目以外,国祥空调服务过的电子行业项目还有力神电池(苏州)有限公司、京东方科技电子公司、龙旗电子(惠州)有限公司等。(杨帆)

分享至:

【艾肯空调制冷网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他媒体(非艾肯空调制冷网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿,转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果发现本站有涉嫌抄袭、违规转载的内容或者使用版权图片,欢迎提供相关证据,发送邮件至1833597079@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯空调制冷网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯空调制冷网"。

相关阅读

博聚网