迈迪龙新风推出新产GHRV-DME-1和MDS超薄新风除湿机

原创  • 2018年9月30日  • 艾肯空调制冷网/杨帆

  在9月19日举行的“第三届中国新风科技高峰论坛”暨“迈迪龙中国首届家装排毒新风节启动仪式”上,迈迪龙举行了其新产品“一键家装排毒?48小时健康入住”的GHRV-DME-1和MDS超薄新风除湿机的全球首发仪式。

  据介绍,GHRV-DME-1专为新装修家庭排毒定制的新风系统,吊顶式全屋新风解决方案,适用于70-140平米的居住面积。它重新定义了新一代吊顶机,从板金时代进入到全塑EPP时代,开创德国迈迪龙新风时代,首创全塑EPP材质外箱一次成型,机组减重 60% ,彻底解决安装维护难点,提高售后服务性能。

  GHRV-DME-1产品具有以下特点:

  ● 超轻智慧全热净效心风机
  ● 五合一智能感应,精准控制模式,智能切换,
  ● 首创EPP外箱为机身,减重60%以上,
  ● 三重过滤pm2.5,一次性过滤效率高达99%以上,独创派型风口存28送58彩金不限制ip,降低安装难度,
  ● 防倒灌阀技术防止无风回流,保证空气清新,
  ● 滤网使用更换提醒

  DME专利项目
  ● US00979597 关于IDM空调伴侣/美国专利
  ● ZL201220230186.6关于新风分配式结构/发明专利
  ● ZL201410556781.2关于新风异相膜机芯/发明专利
  ● ZL201310432218.X关于医用净化消毒器/发明专利

  中科壹号异相膜中科壹号异相膜热回收技术使流经机芯风道的冷热空气充分与超薄的特殊热回收材料接触,大大提升热传递效率;热回收效率达70%以上。

  MDS超薄新风除湿机特点如下:

  采用顶级配件德国精工,工匠精神打造业内最薄的超薄新风除湿机,除湿加净化,保障您和家人的健康,防潮防霉,杜绝潮湿病症,通过除湿防止衣服,家居霉变有效缓解,风湿病关节炎自动运行模式,操作更轻松,根据设定值,智能开关调节湿度,安装简便,适合适用范围广。

  新风除湿机利用送回风管道,对房屋内的各个区域进行集中除湿,安装和控制器,选择上都具有较大的灵活性,还可以配合中央空调,一起使用,也可以用在阁楼狭长地区,或地下室单独使用。

  这两款产品以行业领先的创新技术,德国精工打造的工业存28送58彩金不限制ip赢得了参会专家学者的高度认可,现场经销商们也表现出了极大地兴趣,纷纷在展位上围观了解。

分享至:

【艾肯空调制冷网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他媒体(非艾肯空调制冷网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿,转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果发现本站有涉嫌抄袭、违规转载的内容或者使用版权图片,欢迎提供相关证据,发送邮件至1833597079@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯空调制冷网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯空调制冷网"。

相关阅读

博聚网