远大空调与四环医药成为战略合作伙伴

原创  • 2018年9月30日  • 艾肯空调制冷网/江南

9月29日下午,远大空调有限公司与四环医药控股集团在远大集团总部远大城举行战略合作签署仪式,四环医药控股集团总裁、CEO郭维城,重庆西区医院管理有限公司总经理王贤毅,四环医药控股集团总裁办主任夏洋,远大科技集团CEO彭继,远大科技集团副总裁宋江涛,远大空调有限公司副总经理赵兴元等领导及行业同仁出席了本次战略合作签约仪式,共同见证双方合作共赢的这一历史性的时刻。

签约仪式上,四环医药控股集团总裁郭维城及远大科技集团CEO彭继分别就此次战略合作致辞,重庆市西区医院管理有限公司总经理王贤毅、远大科技集团副总裁宋江涛代表合作双方签署了战略合作协议。

四环医药控股集团总裁郭维城

四环医药控股集团总裁郭维城在致辞中表示:“远大是一个非常负责任的企业,我们对远大团队及远大产品质量有着极高的信任度。通过此次对远大的全面考察了解,我们不仅对远大中央空调有兴趣,对远大新风产品也有极大购入意愿,希望能与远大开展长期合作,相信此次合作能将远大产品打造出具有重庆市标志性、示范性的样板医院项目。”

远大科技集团CEO彭继

远大科技集团CEO彭继发言表示,四环医药在专业领域的创新专研精神让我非常震撼,同样是民营企业的远大经过30年的发展,也已从最初的非电中央空调发展到拥有中央空调、洁净新风、能源管理和可持续建筑四大板块的集团公司。远大在全球拥有众多医院和制药厂用户合作伙伴,在绿色医院节能管理、洁净新风、手术室、制药厂节能等方面积累了非常多的经验,相信远大节能环保技术能为四环医药提供一个更洁净、低碳、节能的室内环境,希望我们双方在企业管理方面有更多深入的交流,期待更深入的合作。

此次全面战略合作协议的签订标志着远大空调与四环医药正式开启了全面战略合作共赢的明天,双方将发挥各自行业领域优势,在中央空调、洁净新风、绿色医院建筑节能等方面开展深度合作,共树行业标杆,实现双方优势互补、互利共赢。

据了解,四环医药控股集团创立于2001年,发展至今,集团已拥有雄厚的研发实力、优质的产品结构、完善的生产管理体系,并以独特的营销模式和专业化的服务,深耕中国心脑血管药物在线赌博送体验88彩金领域,服务人类健康,赢得了社会各界和消费者的广泛赞誉,树立了“四环”专业化的品牌形象。(江南)

分享至:

【艾肯空调制冷网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他媒体(非艾肯空调制冷网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿,转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果发现本站有涉嫌抄袭、违规转载的内容或者使用版权图片,欢迎提供相关证据,发送邮件至1833597079@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯空调制冷网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯空调制冷网"。

相关阅读

博聚网