美的慧生活体验中心全国铺开

 • 2018年10月11日  • 艾肯空调制冷网

随着中国消费在线赌博送体验88彩金不断深入发展,越来越多的消费者开始追求更高品质的家居体验,全屋智能家居解决方案应运而生。美的集团作为家电行业的先行者,以行业首创的家电消费全新模式——全屋定制、一步到位,为用户提供一站式、系统化的智能家装全流程专业解决方案,打造舒适智慧的全新生活体验。

经过不断的探索与实践,美的智慧家居体验店目前已在全国各大城市落地,北京、深圳、成都、福建等地的消费者,均能在第一时间体验到美的慧生活提供的全屋定制解决方案。如今,美的全屋智能解决方案已不再是各大展会上的展览品,而是逐渐走入广大消费者的日常生活中。

美的智能家居体验店全国铺开

遍布于国内各大城市的美的慧生活家居体验店,将美的最先进的全屋智能产品呈现在消费者面前,全面满足消费者对于舒适居家场景的高要求。未来,美的将继续深入探索用户需求,坚持技术创新,为千家万户提供更专业完善的智慧家居、中央空调、中央采暖、中央净水、中央热水、中央新风、中央照明、智能厨房八大品类在内的整体家居解决方案。

分享至:

【艾肯空调制冷网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他媒体(非艾肯空调制冷网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿,转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果发现本站有涉嫌抄袭、违规转载的内容或者使用版权图片,欢迎提供相关证据,发送邮件至1833597079@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯空调制冷网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯空调制冷网"。

相关阅读

博聚网