工程案例 | 志高暖通多联机组服务肇庆理士电源技术有限公司

转载:志高  • 2018年10月11日  • 艾肯空调制冷网

近日,志高暖通南方在线赌博送体验88彩金再添百万级样板工程。志高暖通凭借优异的产品质量以及丰富的工程经验,再一次获得在线赌博送体验88彩金青睐,为肇庆理士电源技术有限公司提供中央空调系统解决方案。

肇庆理士电源技术有限公司(理士国际)系香港主板上市企业(理士国际),创始于1999年是专门从事LEOCH(理士)牌全系列铅酸蓄电池的研制、开发、制造和销售的国际化新型科技企业。经过多年成长,理士国际已成为中国领先的铅酸蓄电池制造商及最大的铅酸蓄电池出口商。

肇庆理士电源技术有限公司是一家技术型企业,更是一家追求节能减排、资源高效利用的企业。结合品牌实力、用户口碑、产品技术、节能效果,项目方最后选择牵手志高暖通,并选用志高X+全直流变频多联机组搭配轻商产品的最佳组合,兼顾节能环保、低噪运行、制冷制热,为其员工提供舒适的工作及生产环境。

应用机组介绍

志高中央空调X+系列全直流变频多联机,搭载国际知名品牌压缩机和直流无刷电机,运行高效节能;且自带集控或无缝接入楼宇控制,广泛适用各类商用工程。

1、搭载了高效直流变频压缩机,IPLV(C)高达9.6,远超国家一级能效标准;

2、-25℃- 55℃的超宽广运转范围,既满足高温制冷运行,又满足超低温制热运行;

3、采用环保R410A冷媒,传热效率高,压力损失小,对臭氧层的破坏系数(ODP)为0;

4、机组待机防逆风、机身采用耐腐蚀材料,并具有全面防雷击优化;

5、模块化存28送58彩金不限制ip,8HP-88HP,每2HP递增,根据实际需求组合。

志高中央空调直流变频多联机组作为工程领域的主销机型,一直备受各领域工程青睐。今后,志高暖通将秉持专业精神,为各行各业提供多样化、智能化和人性化的中央空调解决方案。

分享至:

【艾肯空调制冷网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他媒体(非艾肯空调制冷网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿,转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果发现本站有涉嫌抄袭、违规转载的内容或者使用版权图片,欢迎提供相关证据,发送邮件至1833597079@qq.com 举报,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯空调制冷网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯空调制冷网"。

相关阅读

博聚网