品质工程 | 海信中央空调助力青岛胶东国际机场

转载:海信  • 2018年11月9日  • 艾肯空调制冷网

好消息!

青岛胶东国际机场传来捷报

新机场工程一期建设的

东、西两条跑道成功贯通

标志新机场正式进入校飞准备阶段

小伙伴们有望2019年在新机场“首飞”

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/XNrqBPeF0Qb7WdR8HGN6BBPECpISWy1XiavoS0zWrgNHxIzjVa3J5z15MzuxC4jFUiaxs5H7nOStHIn9obUKS3dQ/640?wx_fmt=png&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

提起青岛胶东国际机场

很多朋友都会竖起大拇指

早在2015年开建以来

新机场就把“国内先进、世界一流”作为目标

立志打造国内外一流的百年机场

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/XNrqBPeF0Qb7WdR8HGN6BBPECpISWy1X94kAkPzmM3uJVNNL70oXmUlgzZCick1dNkHgFH0OrhadW7miaBul47nQ/640?wx_fmt=png&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

5大领先,打造国际超一流航空枢纽

♥ 全球首个五指廊“海星”造型——近机位最多

♥ 国内首家引入高铁地铁同时穿越航站楼——便捷出行

♥ 全国首个海绵机场——航站楼节能最佳

♥ 世界最大航站楼整体不锈钢屋面——解决漏雨揭盖弊端

♥ 运用大数据云计算——让机场更懂乘客

然而很多人不知道的是

青岛胶东机场还有第六大“领先”

其工程综合办公及生活服务用房

采用海信变频多联式中央空调系统

届时新机场将以高品质的暖通设备投入运转

品质护航,助力胶东国际机场腾飞

众所周知

暖通设备入驻机场项目经常要面对重重困难

庞大的建筑规模、不断变化的人流量

24小时不间断的运行

都对中央空调系统的稳定性以及性能提出极高挑战

与此同时

此项目对于节能效果和智能管理的要求尤为严苛

能够在国内外众多同行中脱颖而出

海信中央空调凭借的正是一流品质与出众性能

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/XNrqBPeF0Qb7WdR8HGN6BBPECpISWy1XH9hicmVwO4J31tDshbd9E2jib3b6Tw0jKVybVcH8LiauOfcn68hwJuB3g/640?wx_fmt=png&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

海信中央空调深挖客户需求

充分发挥自身产品门类齐全、技术先进等优势

并对各空调功能区域进行评估

优化空调系统存28送58彩金不限制ip,对空调房间合理分区

使建筑负荷与空调系统性能达到完美匹配

从而发挥海信中央空调高效节能的特性

更稳定

面对机场这样的重量级工程,中央空调的安全性和稳定性自然是重中之重。海信中央空调采用轮换运转技术、双后备运行、多重油路保障技术等多种技术,全力保证系统运行可靠,延长使用寿命。

更舒适

海信中央空调在营造舒适冷暖环境的同时,采用15大静音技术,将噪音最低21dB(A),全力打造宁静舒适的机场工作环境。

更智能

海信中央空调采用智能化管理系统,变频多联机每台室内机匹配有线遥控器,可独立进行开、关控制,运转条件设定,运转模式设定,温度设定,风量、风向切换等多种功能的设定和控制。

更节能

海信中央空调还是名副其实的节能产品,高效的节能部件配以多种智能节能技术,其IPLV(C)最高值可达9.60,远超国家一级节能等级,为青岛胶东国际机场带来巨大的经济效益与节能效果。

海信中央空调凭借高品质的产品和服务,为青岛胶东国际机场带来了经济和社会双重效益,一方面实现了高能效产品的应用,另一方面实现了高效率的运行管理,为一座现代化、国际化的“4F级”机场的正常运行,提供了强有力的空调系统保障。

世界瞩目青岛

现代国际化4F级机场即将“开门迎宾”

海信中央空调全程品质护航

助力青岛胶州国际机场腾飞

分享至:

【艾肯空调制冷网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯空调制冷网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯空调制冷网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯空调制冷网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯空调制冷网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯空调制冷网所有。

相关阅读

博聚网