超1.3亿!5企业中标淇县2018年低温空气源热泵热风机项目

转载:中国政府采购网  • 2018年11月14日  • 艾肯空调制冷网

河南省鹤壁市淇县2018年低温空气源热泵热风机项目结果公示

总预算金额:1.343425亿元,总户数:15805户

一标段成交供应商:

广东高而美制冷设备有限公司

二标段成交供应商:

广东美的暖通设备有限公司

三标段成交供应商:

青岛海尔空调电子有限公司

四标段成交供应商:

青岛海尔空调电子有限公司

五标段成交供应商:

珠海格力电器股份有限公司

分享至:

【艾肯空调制冷网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯空调制冷网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯空调制冷网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯空调制冷网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯空调制冷网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯空调制冷网所有。

相关阅读

博聚网