冬季清洁取暖试点!5.6亿资金补助下达石家庄!

转载:河北省财政厅  • 2018年11月15日  • 艾肯空调制冷网

河北省财政厅

冀财建〔2018〕256号 

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/tQSJcC65QVLeXj1vMlXaB5QA73TdTfJSIvR9JOz644sYqmuiaq5XwUmwpeynOlgycPCLEiaXa1u6fpJteqpMJ3JA/640?wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

石家庄市、唐山市、张家口市、保定市、廊坊市、衡水市、邯郸市、邢台市、沧州市财政局:

根据财政部《关于下达2018年度大气污染防治资金(第一批)预算的通知》(财建〔2018〕588号),现下达你市北方地区冬季清洁取暖试点城市补助。

河北省财政厅

2018年11月6日

关于下达2018年中央大气污染防治资金(清洁取暖试点城市补助)预算的通知

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/tQSJcC65QVLeXj1vMlXaB5QA73TdTfJSwcAxiaFLCdwOr6VGIKYs3N0hEianb5uhLfKBmdEU5EanQmeqsqNRHW6g/640?wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/tQSJcC65QVLeXj1vMlXaB5QA73TdTfJSQ2GZxDicZ5P2UX57oOxlpJCRjAH7Vb4pr2XY3FWHzmcxnXZQnjYfMJA/640?wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/tQSJcC65QVLeXj1vMlXaB5QA73TdTfJStmKfibgjnqWjhoVauYFXLXiaGDianNbugDMO4GicmbxV5BYRanRLTgb9Hg/640?wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

分享至:

【艾肯空调制冷网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯空调制冷网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯空调制冷网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯空调制冷网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯空调制冷网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯空调制冷网所有。

相关阅读

博聚网