【艾肯商圈】浙江锦里韩付旺:做嘉兴最好的安装和服务

原创  • 2018年11月15日  • 艾肯空调制冷网/船长

  韩付旺迈入暖通行业,初步的试探,是暖通的安装系统。彼时,暖通行业的安装体系尚未完善,自然也没有完备的系统,大多数安装队伍也都很有局限性,能同时做中央空调、新风、地暖之类的安装队伍少之又少,加上韩付旺在这个时候已经格外重视安装的细致程度,故而在嘉兴的暖通圈很快打响名头。

  被问及安装做的好,为什么又转做经销商,韩付旺言道,名气和规模上来以后,安装工程量大,利润也可观,但款项回笼经常出现问题,带来不少麻烦,还不如安装、经销一起做,自己形成一个完整的链条。而后,韩付旺确实达到了他想要的效果,同时,这样完整的接触客户,从接洽、签合同、安装、售后服务这样的流程一路走下来,让他得到了不少的成就感和满足感。

  起初,韩付旺的浙江锦里智能科技有限公司接触是其它品牌,第一年就达到了一定的规模,之后却转换品牌,选择大金,这个契机源于另外一位合伙人的深入沟通。韩付旺研究大金品牌,大金首先产品质量有保证,体系成熟,良品率高;其次因为本身在线赌博送体验88彩金销量和知名度的原因,对经销商没有压货和囤货的要求;加之大金对经销商在培训、开拓在线赌博送体验88彩金、营销活动展开等一系列日常经营都提供了细致的指导方案;同时,售后服务到位,反应迅速及时,给消费者绝对的保障。这些对于经销商来说,是有绝对吸引力的。而最重要的,当属时机,经历了在线赌博送体验88彩金饱和、低价抛售的乱象,当时恰逢大金整治,业内人士欣喜称道,“大金的春天来了”。如今,大金对韩付旺的要求是成为核心经销商,而韩付旺现有两个新店面同时在装修,扩张速度令人惊奇。

  但目前的发展规模还远未达到韩付旺的目标,“八百万和两千万是两道关口,”韩付旺突破了第一关,还在第二道关口前徘徊,“在中等规模的梯队里是最难熬的,”有了一定的规模,但支出大,运营成本较高,在在线赌博送体验88彩金的洗盘中受到的冲击最重。对此,韩付旺的应对之策有二,一为嘉兴的全装修在线赌博送体验88彩金,二为家装零售在线赌博送体验88彩金的大趋势。

  看好全装修在线赌博送体验88彩金,有机会参与就参与,韩付旺对此抱持积极态度。目前,韩付旺在嘉兴的安装团队已超过三十人,实力强劲,他相信即便不能拿下太多项目,但总能分得一杯羹。而家装零售大在线赌博送体验88彩金,产品、存28送58彩金不限制ip、安装、服务这链条的四大环节之中,尤其需要重视服务这一环,他看好售后服务在线赌博送体验88彩金。利用自身优势,整合安装工队伍,做嘉兴最好的安装,做嘉兴最好的服务,是锦里智能的大目标。

  此外,韩付旺尚有一些顾虑,在他看来,曾经的主要购买力70后是稳定的一代,他们看重品牌,认定了大金这个品牌就不会流失,二次购买的几率大,同时也能带来老客户。而现在的90后购买力呈上升趋势,他们对网络依赖,却对品牌不太感冒。这种趋势削弱了品牌依赖度,让大金在各大中央空调品牌中的优势有所减弱,所以,在传统地推模式之外,韩付旺必须同时征战网络大在线赌博送体验88彩金,这是必经之路。

  入行近20年,韩付旺在暖通圈久经历练,有稳步前行,也有犹豫踟躇,亦曾放手一搏,在线赌博送体验88彩金时时在变,没人能脱离在线赌博送体验88彩金一往无前。有迎风而立的气概,更要应对之策,时刻分析在线赌博送体验88彩金,时刻调整脚步,才能保证不被在线赌博送体验88彩金淘汰。(船长)

分享至:

【艾肯空调制冷网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯空调制冷网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯空调制冷网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯空调制冷网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯空调制冷网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯空调制冷网所有。

相关阅读

博聚网