艾默生公布第四季度及2018全年业绩

转载:艾默生  • 2018年11月16日  • 艾肯空调制冷网

第四季度净销售额增长10%;基本销售额增长8%。

· 第四季度每股收益为0.97美元,全年每股收益为3.46美元,若扣除0.08美元的分散税收优惠,上述两项分别为0.89美元和3.38美元。

· 全年营运现金流为29亿美元;自由现金流为23亿美元,净收益转换率为103%,若扣除分散的非现金税收优惠,则这一转换率达114%。

· 通过股利发放和股份回购向股东返还77%的全年营运现金流。

· 2018年公司投资了22亿美元用于并购事项;在第四季度初完成工具与测试业务及安沃驰的并购,并宣布了并购通用电气智能平台事项。

近日,艾默生宣布截至2018年9月30日的公司第四季度以及全年的财务业绩。本季度全球需求持续强劲,成熟在线赌博送体验88彩金和新兴在线赌博送体验88彩金均实现了较高个位数的基本增长。第四季度净销售额增长10%,基本销售额增长8%,不包括货币折算带来2%的不利影响以及资产并购及剥离净值带来4%的积极影响。第四季度艾默生追踪三个月基本订单增长维持在5% - 10%之间,其中9月份的追踪三个月基本订单率增长8%。全年净销售额增长14%,基本销售额增长8%。

艾默生董事长兼首席执行官范大为(David N. Farr)表示:“第四季度为我们全年的卓越业绩划上了良好句号。”2018年,艾默生继续为未来打下坚实基础,同时推动坚实的营运绩效,包括投入22亿美元用于补强型并购项目,以及提前完成将阀门与控制业务整合至最终控制业务的计划,这一目标的完成证明了艾默生专注于无缝整合并购业务,以实现长期战略和财务目标。

对于股东,艾默生通过股息发放和股票回购的形式向股东返还了超过22亿美元,并增强了股息发放占自由现金流的比例。这一比例代表着艾默生财务能力和持续增加年度股息派发能力的一个重要指标。自1956年以来,艾默生每年都实现了每股红利增长,迄今已达62年。这一无可挑剔的坚实记录兑现了艾默生的员工、全球管理团队以及公司董事会为股东创造价值的特别承诺。

艾默生商住解决方案业绩

商住解决方案第四季度净销售额增长7%,其中基本销售额增长5%,货币折算带来1%的不利影响,以及资产并购及剥离净值带来3%的积极影响。这些增长得益于北美商业和住宅空调在线赌博送体验88彩金的强劲需求,以及全球专业工具和冷链在线赌博送体验88彩金的强劲需求。

北美地区的基本销售增长了8%,得益于主要终端在线赌博送体验88彩金的强劲需求。欧洲上涨4%,反映出冷链和专业工具在线赌博送体验88彩金的有利趋势。拉丁美洲增长5%,亚洲增长3%,其中中国增长8%。中东/非洲下降16%。9月份的跟踪三个月基本订单率增长3%。利润率下降150个基点至22.0%。若扣除第四季度初完成的工具与测试业务并购事项,利润率为23.1%。

2019年展望

下列表格为2019年的预期框架,并未计入并购通用电气智能平台业务事项带来的影响,这一交易预计于2019年上半年完成。

商住解决方案的增长来源于美国住宅和商用空调在线赌博送体验88彩金以及美国、亚洲和欧洲在线赌博送体验88彩金对冷链和专业工具的持续强劲需求的推动。

范大为说道:“今年的强劲表现为我们的持续成功奠定了基础,为我们进入新财年提供了动力。在全球范围内,我们预计成熟在线赌博送体验88彩金和新兴在线赌博送体验88彩金以及各个行业的需求都将持续增长。”

范大为补充道:“2019年,我们在两大业务平台领域都有很多举措要实现,如对并购业务的整合事项,包括安沃驰、工具与测试、以及通用电气智能平台业务。而对于阀门与控制业务,这是艾默生历史上最大的一笔并购项目,我们致力于在第一年实现强劲业绩,以继续增速销售、提高利润和现金流的表现。例如,商住解决方案也在投资全球创新基础设施,在苏州新建新的研发中心,以提高中国和亚洲在线赌博送体验88彩金的冷链和解决方案工程能力。”

“我们期待着实现重要的里程碑,并推动实现比2018年强劲的销售额、利润率和现金流更为优异的业绩。”

分享至:

【艾肯空调制冷网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯空调制冷网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯空调制冷网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯空调制冷网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯空调制冷网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯空调制冷网所有。

相关阅读

博聚网