嘉兴地区中央空调家装零售在线赌博送体验88彩金报告

原创  • 2018年11月16日  • 艾肯空调制冷网/从容

在线赌博送体验88彩金背景

  嘉兴,别称“禾城”,位于浙江省东北部、长江三角洲杭嘉湖平原腹地,是长三角城市群、上海大都市圈重要城市、环杭州湾大湾区核心城市、杭州都市圈副中心城市、沪嘉杭G60科创走廊中心城市,与上海、杭州、苏州、宁波等城市相距均不到百公里,是沪杭、苏杭交通干线中枢。嘉兴市下辖2个市辖区(南湖区、秀洲区)、3个县级市(海宁市、平湖市、桐乡市)、2个县(嘉善县、海盐县)。2017年,嘉兴市全市生产总值(GDP)4355.24亿元,比上年增长7.8%。2017年,全市固定资产投资比上年增长11.2%,投资项目6904个,增长0.48%,其中新开工项目4431个,下降3.1%。重点领域投资如重大基础设施投资、高新技术产业投资、重大产业项目投资加快。

  与家用中央空调息息相关的房地产在线赌博送体验88彩金概况如下,嘉兴楼市在一系列政策的影响下,在线赌博送体验88彩金逐渐回归冷静,从下半年开始,商品房销售降势明显,不过,由于实际备案数据的滞后,整体成交量相比2016年有了明显减少。2017全年嘉兴地区房地产开发投资额723.80亿元,增长51.3%。房屋施工面积4337.24万平方米,下降1.5%;房屋竣工面积712.58万平方米,下降33.9%,商品房销售面积1058.77万平方米,下降7.5%。

在线赌博送体验88彩金特征

  嘉兴特殊的地理位置,让外界一致认为这是一个“红利”颇多的在线赌博送体验88彩金,其实不然。通过对嘉兴、桐乡、海宁等地的走访,当地经销商所传达的统一的观点认为,“这个地方被赋予过多的关注,过多的关注之下也有过多的压力,是与在线赌博送体验88彩金所呈现的实际情况相悖的。”其中,颇为特殊的便是,嘉兴在线赌博送体验88彩金不同于其它地区,五县的发展好于市区,尤其是海宁和桐乡。这从文中图2也可以看出,五县涉宅类用地成交对比中,桐乡占据37宗,登顶五县之冠,海宁36宗紧随其后,而且据房地产信息相关数据显示,这两个地区更有9宗地块楼面价破万。艾肯空调制冷网通过走访分析统计,2017年嘉兴地区家用中央空调零售在线赌博送体验88彩金容量约5.5亿元(不含房产配套),与上年同期相比增幅达22.2%,但是预计2018年家用中央空调零售在线赌博送体验88彩金增速较缓,而且呈下滑的态势。

  在嘉兴渠道在线赌博送体验88彩金,经销商普遍认为,中央空调起步低,在线赌博送体验88彩金鱼龙混杂,并不是特别规范。从走访情况来看,嘉兴的中央空调经销商主要集中在南湖区,是嘉兴新区,一条路上就有二三十家中央空调专卖店,集中度高。一方面,南湖区新楼盘多,房源多,学区较好,是目前嘉兴市黄金地段,而秀洲区作为嘉兴市的主城区,楼盘较为分散,很多经销商都把店开到了南湖新区;另一方面,南湖区经销商的集中度和装修公司的集中度有些类似,像配套单位一样,只要有街边门店属性需求的都会选择在这个区域,较为密集。

  房源多、新楼盘多并不意味着一定会带动家用中央空调在线赌博送体验88彩金的销售,这在嘉兴地区又是较为特殊的一点。前文提到,嘉兴的地理位置离上海很近,所以上海过来买房的人群也很多,但是都用于投资,真正刚需的很少,尤其是房价提升后,造成了“炒房热、刚需难”。因此,不管是壁挂式空调还是家用中央空调,在房市热火朝天的一段时间,中央空调在线赌博送体验88彩金仍然显得有些平淡。

  此外,浙江的精装房政策落地后,对家用中央空调在线赌博送体验88彩金的影响也造成了经销商对自身定位的转变和转型。有经销商认为,2018年南湖区这边的家装零售店至少会关闭3-4家,从在线赌博送体验88彩金现状看,包括建材在线赌博送体验88彩金内的很多店面都在转行,大家会趋向于集中资源、收缩布局的战略。同时,和前些年工程经销商转型做零售的趋势相比较,2017-2018年明显是逆转的趋势,大部分家用中央空调经销商都开始关注中小型工程项目在线赌博送体验88彩金,并以此作为“生存之道”。

  值得一提的是,浙江整体的经济环境优渥,相对来说高端消费群体并不稀缺,尤其是别墅和大平层消费群体大有上升之势,相反,公寓房这类刚需群体消费有降级趋势,在一定程度上,品牌定位对销售的影响力也在提升,合资品牌在嘉兴地区尤其是桐乡、海宁、平湖在线赌博送体验88彩金较受欢迎。  

品牌和产品分析

  相较于浙江其它在线赌博送体验88彩金,嘉兴地区的品牌之间的差距并不是太大,高、中、低中同等品牌之间的差距甚小。其中大金和格力是嘉兴地区最受欢迎的两大品牌,嘉兴市区格力表现较好,大金在桐乡、海宁等地较受欢迎,此外,三菱电机也是嘉兴地区颇受追捧的品牌。

  从宁波家装零售在线赌博送体验88彩金品牌份额占比中也可以看出,格力位列嘉兴家装零售在线赌博送体验88彩金的首位,凭借着家用空调领域的品牌知名度以及完善的渠道网络,以23.6%的在线赌博送体验88彩金占有率位列嘉兴第一,其中风管机在线赌博送体验88彩金的优势也是其它品牌难以比拟的;大金位列第二,大金在高端消费群体中较受欢迎,而且受大环境影响较小,选择大金的人群比较稳定;三菱电机在浙江在线赌博送体验88彩金有一定的知名度,品牌和品质受到认可,主要消费群体也是以高端人群为主。东芝和日立在嘉兴家装零售在线赌博送体验88彩金的表现差不多,东芝稍稍领先,这两个相对来说起步稍晚,但是显现出的后劲十足,随着产品线的完善、网络的完善,有一定的发展空间。美的在嘉兴在线赌博送体验88彩金的优势并不是很明显,但是渠道网络多,拥有一定的先天优势,现在也正在朝智慧家居方向变革,品牌影响力还有待加强。此外,麦克维尔的A+产品由于代理商的推广,在在线赌博送体验88彩金上有了一定的接受度,前景乐观,户式水机的发展空间被一致看好。此外,家装零售在线赌博送体验88彩金上还有一些活跃的品牌包括海尔、AUX、志高等。

  从嘉兴在线赌博送体验88彩金消费者对品牌和产品类型的选择来看,日系品牌和合资品牌较受青睐,高端人群几乎都考虑大金和三菱电机等,格力作为国产品牌的代表,在嘉兴家装零售在线赌博送体验88彩金也是较多的选择。产品类型上家用小多联的应用为多,还有部分刚需用户考虑性价比会选择风管机产品。户式水机的发展比较波折,由于前期安装不当带来的影响,户式水机发展受限,但是通过在线赌博送体验88彩金进一步的规范,接受程度也越来越高。某经销商表示,前期户式水机不一定要大面积铺开操作,因为并不是每一个经销商都有安装户式水机的水平和资格,如果前期对安装质量把控好,户式水机的未来会很美好。

  推广方面,嘉兴经销商相较于其他在线赌博送体验88彩金“走出去”的较少,尤其是嘉兴下面的五县,依靠大户、依靠关系和朋友介绍的较多,随着在线赌博送体验88彩金的变化和发展,经销商表示,上门的客户慢慢减少,今后会更多的运用走出去的方式,多扫楼、多参加异业联盟、多举办活动等等。同时,在在线赌博送体验88彩金走向不明朗的当下,大都表示会将服务提升到一个更高的地位,大部分经销商的观点都认为,服务才是考验一个中央空调经销商可持续发展和成长的关键。(从容)

分享至:

【艾肯空调制冷网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯空调制冷网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯空调制冷网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯空调制冷网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯空调制冷网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯空调制冷网所有。

相关阅读

博聚网