【艾肯商圈】浙江龙智陆建明:靠品质迎合需求

原创  • 2018年11月22日  • 艾肯空调制冷网/拆里

  浙江龙智·云装饰有限公司是一家集装修建材、家电家居、智能、互联网+及服务于一体的一站式全屋智能整装公司。它的前身是嘉善通用电器,成立至今已经有15周年,经营范围包括中央空调、家电电器等。三年前技术出身的陆建明选择与三星中央空调合作,并开设了嘉兴市区三星中央空调专卖店。

  谈到选择三星这个品牌的原因,陆建明坦言:“其实在很多品牌中都进行了选择。”综合比较下来,他觉得三星在资金实力、技术及诚信度上占有比较大的优势,也将成为未来的发展趋势之一。

  三星中央空调前几年的发展相较于其他品牌比较缓慢,但这两年在行业不景气的环境下,三星迅猛发展的势头却不容小觑。在存28送58彩金不限制ip感严重匮乏的中央空调在线赌博送体验88彩金中,三星打破传统推出的360嵌入式室内机吸引了不少人的眼球。这款内机获得过德国存28送58彩金不限制ip大奖,彻底颠覆了传统中央空调室内出风口的存28送58彩金不限制ip理念,使得中央空调的外观与消费者的家装风格及日常审美要求得以无缝搭配。值得一提的是,三星也推出了无风空调,避免直吹引起的空调病,解决了很多风管式空调的问题,节能30%-55%,同时还带净化功能,噪音小,机身超薄仅13.5公分,这些都成为了三星中央空调的有利卖点。

  陆建明告诉艾肯空调制冷网,圆顶室内机常用于餐厅、咖啡厅、书吧、存28送58彩金不限制ip室等,除了因为拥有独特的外观优势,还在于它拥有更大匹数的内机,制冷量最大可达90kw,这意味着平时需要用两台机器的室内现在只需要用一台内机,大大节省了安装和使用成本。

  鉴于先前在嘉善经营通用电器的时候有中央空调销售经验,陆建明在嘉兴的三星中央空调业务也很快地稳步开展中。他透露,公司现在在嘉兴有稳定的业务团队和安装团队,每个县市都有分销商,每年提货额一千多万,其中家装零售约占2/3。和其他品牌相比,这样的销量不算什么,但三星品牌增长率较高,可以预见之后的三星会有更大的突破。

  谈到消费者对于三星中央空调的接受度问题,陆建明说这确实是现在遇到的瓶颈问题。三星手机知名度高,但中央空调却少有人知晓。日系中央空调进入中国在线赌博送体验88彩金较早,占据了先天优势,加上三星品牌营销力度稍有欠缺,使得三星中央空调在市面上也鲜有人问津。但是“只要客户来店里,我们给他实机演示,直接对比噪音,特别是冬天制热效果对比,客户能真真切切感受到舒适感,效果完全不一样。”陆建明表示,现在同时在经营的装饰公司在一定程度上可以带动中央空调业务。现在年轻人的口味与观念都和之前大不相同,他们往往更加看重价廉物美的东西,而他也正是看中了三星中央空调的技术和品质,相信一定可以迎合未来年轻人的在线赌博送体验88彩金需求。

  谈到公司未来的发展方向,陆建明表示,他将共同推进通用电器和三星中央空调的业务,齐头并进。同时,他们正在尝试金融互联合作,把家电、中央空调、装修融入进去,做智能全屋整装。通过“返积分”或者“分期付款”的方式,缓解客户的消费压力,刺激消费。他相信未来的在线赌博送体验88彩金仍然十分可观。(拆里)

分享至:

【艾肯空调制冷网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯空调制冷网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯空调制冷网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯空调制冷网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯空调制冷网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯空调制冷网所有。

相关阅读

博聚网