丹佛斯工业制冷王牌产品ICF组合阀生产线落户武清

转载:丹佛斯  • 2018年11月26日  • 艾肯空调制冷网

2018年对于丹佛斯来说是意义非凡的一年,因为在这一年,一系列世界级顶尖技术水平的研发中心和生产线陆续落户中国:2018年4月,TG系列热力膨胀阀500万支在中国成功下线,丹佛斯工业自动化P100系列压力传感器产线正式落户中国;2018年6月,丹佛斯供热事业部旗舰级研发中心,鞍山新工厂正式落成。2018年8月,在浙江海盐,举办了丹佛斯中国应用开发中心(ADC)的奠基仪式以及丹佛斯换热器世界级产线发布。现如今,丹佛斯又将广泛应用于冷冻冷藏行业的王牌产品—ICF 15-4组合阀生产线投放于中国武清研发和制造基地。

ICF系列多功能组合阀源于丹佛斯工业制冷FlexlineTM柔性平台理念,精巧的紧凑型模块化存28送58彩金不限制ip,长度不足一英尺的阀体上集合了多个功能模块端口,功能模块则包括包括截止阀、过滤器、电磁阀、止回阀、截止/止回阀,以及电动或手动膨胀阀等等,其侧面端口也可安装多种辅助装置。客户可按需定制,选择自己制冷系统最为适宜的阀件功能组合,一步到位。丹佛斯自2006年推出首款ICF 20-6 组合阀,经过十余年的发展,产品材质从碳钢到不锈钢,产品规格及模数从15-4 到65-3,先后共计推出13个产品系列,截止日前,在全球范围的销售量高达86,000余个。

为满足全球范围内日益增长的产品需求,优化全球产线资源配置,同时基于丹佛斯承诺深耕第二家乡在线赌博送体验88彩金的策略,丹佛斯工业制冷的王牌产品ICF15-4系列组合阀产线正式落户天津武清, 斥资高达数千万人民币。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/xTicgAibSZOUbT0QPBaic6RYiaZ9tujQjbSY4wL7ibGYUcGUNflbFq6sRpbx1Ryz6SJTCic7yFbt20vAaMKWf6afTPKw/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

丹佛斯天津武清生产基地新厂全貌

目前丹佛斯武清基地ICF生产线的存28送58彩金不限制ip和建设已全部完毕,正在进行批量投产的最后调试工作,预计在2018年11月第一批中国制造的ICF 组合阀将供应全球客户,对于ICF组合阀需求量日益增长的中国工业制冷在线赌博送体验88彩金而言,产品的货期可较之前缩短至少4周!

下面请跟随小丹的镜头,让我们先睹为快ICF15-4 生产线的震撼容颜!

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/xTicgAibSZOUbT0QPBaic6RYiaZ9tujQjbSYNiaQqrM77wVVibYNJtpotesQKicRJRy1KBaKiby898lMKWZ5N2UVhootHA/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/xTicgAibSZOUbT0QPBaic6RYiaZ9tujQjbSYM7L2uavokAXLEpH033zUBMW7lPgYBSzFVD2khHwIEYyBLYGuD9ib5QQ/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/xTicgAibSZOUbT0QPBaic6RYiaZ9tujQjbSY9mJgamO9H5bib2MEpuw2VS358HzYL2Bicjicdjv1smOd7txCtvlOwa5qA/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/xTicgAibSZOUbT0QPBaic6RYiaZ9tujQjbSYggibIz4kGFSJUY562Wc0HvKSJ7Sd4asyTVTEWapCcHsa7VJJHF8XgNw/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

无独有偶,好事成双。继ICF组合阀生产线在武清建设完成之后,丹佛斯工业制冷还将继续加速“在中国,为中国”的脚步,将丹佛斯工业制冷另一核心自控产品系列ICV 伺服主阀DIN 100 和DN125 系列产线投放在武清基地。目前,产线建设项目已经全面启动,预计在2019年第二季度完成并开始批量投产。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/xTicgAibSZOUbT0QPBaic6RYiaZ9tujQjbSYEgMRopHxV9aDllmd5Ud2zQxTW6chNYbLBzZSMvDezPmtU8K7v9n1mA/640?wx_fmt=png&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

丹佛斯工业制冷ICV伺服主阀系列

在中国,为中国!对于丹佛斯而言,这不仅是一句口号,一个在线赌博送体验88彩金策略,我们正在用实际行动来践行着!携手行业伙伴,共创美好未来!

分享至:

【艾肯空调制冷网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯空调制冷网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯空调制冷网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯空调制冷网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯空调制冷网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯空调制冷网所有。

相关阅读

博聚网