拓展冷链产品 大金收购奥地利冷冻制造商AHT

原创  • 2018年11月27日  • 艾肯空调制冷网/杨帆

  大金实业有限公司(总部:日本大阪;总裁兼首席执行官:Masanori Togawa)已与AHT集团(总部:奥地利)达成收购协议,AHT集团是欧洲商业制冷在线赌博送体验88彩金的领军企业。

  据了解,此次收购协议的交易金额为8.81亿欧元(约合1145亿日元,汇率1欧元= 130日元)。通过子公司大金欧洲有限公司(Daikin Europe N.V.),(总部:比利时,总裁:Masatsugu Minaka),大金将从Bridgepoint(总部:英国)获得所有公司股份,Bridgepoint是AHT集团的私人股本股东。在完成所有必要的程序后,收购计划于2019年1月完成。

  在“Fusion 20”战略管理计划中,大金确立了扩大商用制冷业务的优先措施,并利用与节能和制冷剂有关的环保法规。在欧洲,公司从2000年开始销售超市和便利店的高效制冷和冷冻系统。此外,在2016年,大金还收购了意大利商业制冷制造商Zanotti,除了用于海运集装箱、卡车、货车等的制冷设备外,还将业务扩展到食品加工和仓储的工业制冷设备。另一方面,大金公司看到了通过扩大其在冷链面向消费者端,即制冷展示环节的地位,从而实现战略强化的机会。

  AHT专门为食品零售商开发、制造和销售冷冻和冷冻展示柜。AHT引领“插件式”展示环节,通过积极推出与不断变化的店面布局相适应的新产品,引领在线赌博送体验88彩金。此外,利用其技术能力和商业资源,AHT服务于包括全球主要食品零售连锁店在内的大客户。

  通过这次收购,大金公司将AHT的产品、服务以及基于其空调和制冷设备的解决方案添加到自己的产品、服务和解决方案中。这将使公司成为一个提供空调和制冷产品完全协调的一站式供应商。此次收购也有望巩固大金在欧洲的业务基础,促进其在美国和亚洲的制冷业务全面扩张。亚洲的人口和经济都有显著增长。

  冰箱和冷冻业务是一个高度社会问题,因为它有助于世界粮食保存和减少粮食浪费的关键挑战之一,特别是在发展中国家面临的挑战。大金公司的制冷业务为大金公司利用节能、变频器、制冷剂控制等先进技术提供了巨大的机遇。由于制冷业务与大金公司的空调主营业务有着密切的联系,大金公司对与现有业务实现协同效益的期望很高。大金公司致力于为解决全球问题做出自己独特的贡献,致力于提供以能源和环境为核心的服务解决方案,为客户提供新的价值。

  数据显示,制冷设备在线赌博送体验88彩金的全球规模为4万亿日元,而包括超市和折扣店在内的商用制冷设备在线赌博送体验88彩金的规模估计为1.7万亿日元。欧洲拥有5000亿日元的在线赌博送体验88彩金,在规模上仅次于美国。商店使用的设备约占其中一半,年增长率估计为5%。按照冷藏箱的更换频率,预计该细分在线赌博送体验88彩金每年将增长6%。

  在欧洲等发达国家,人们热衷于在食品零售商店购买食品,小到中型门店的扩张和城市社区的便利店预计将超过大型零售商店。此外,互联网运营商,尤其是中国和美国的互联网运营商,正在进军食品零售业务,预计全球食品零售在线赌博送体验88彩金将会增长。

  除了传统的产品,大金的目标是将AHT的展示整合到它的产品和接触零售客户,因为它努力扩大自己的客户群。进一步加强从设备安装、调试到维护的服务。除了展示柜、低温储存、空调等门店整体存28送58彩金不限制ip外,大金还致力于拓展远程监控、故障预测、多门店管理优化控制等解决方案业务。

  此外,除了空调、供暖和应用系统外,大金还将能够提出涵盖从食品产品管理到商店气候舒适等整个冷链的整体系统,以进一步加强其作为综合性空调和制冷制造商的业务。

  据悉,收购完成后大金打算在AHT强大的商业基础和运营基础上继续发展。未来,大金计划进一步强化销售和售后服务结构,成为各大食品零售商冰箱、冷冻机、空调设备的一站式供应商。(杨帆)

分享至:

【艾肯空调制冷网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯空调制冷网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯空调制冷网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯空调制冷网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯空调制冷网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯空调制冷网所有。

相关阅读

博聚网