格力服务西非首条城市轨道 助力构建“中非命运共同体”

 • 2018年11月28日  • 艾肯空调制冷网

随着“一带一路”政策的深入,越来越多的中国产品进入非洲,助力非洲建设,服务非洲人民。近日,“中国造”代表企业格力成功中标尼日利亚首都阿布贾城铁项目,为沿线车站提供制冷设备。

(图为尼日利亚首都阿布贾城铁沿线车站)

尼日利亚是非洲第一人口大国,总人口1.73亿,占非洲总人口的16%,同时也是非洲第一大经济体。尼日利亚首都阿布贾城铁,是西非首条运营的城市轨道,完全按照国际上最先进的标准建造,一期工程全长45公里,共设13座车站,存28送58彩金不限制ip最高运行时速100公里。阿布贾城铁于2007年正式启动、开建,一期工程于2018年完工运营。项目全部完工后,正式运营期间日客流量14万人次。

格力作为中国空调行业的领军者、空调行业标准制定的参与者,凭借先进的技术和优质的产品,从众多品牌中脱颖而出成功中标,为阿布贾城铁沿线车站提供制冷设备,为广大候车旅客送去清凉。

(图为尼日利亚首都阿布贾城铁车站上搭载的格力空调)

中非友谊源远流长,中方对非洲建设的支持也由来已久。今年9月,主题为“合作共赢,携手构建更加紧密的中非命运共同体”的2018年中非合作论坛北京峰会在北京举行,国家主席习近平在峰会上强调,中非要携起手来,共同打造中非命运共同体,重点实施好产业促进、设施联通、贸易便利、绿色发展、能力建设、健康卫生、人文交流、和平安全“八大行动”,在“一带一路”合作倡议的基础上,为中非全面战略合作伙伴关系注入新动力。

“一带一路”合作倡议提出已经五周年,在这五年中,格力电器一直努力与沿线国家合作,让中国的优质产品“走出去”,先后中标了埃塞俄比亚和肯尼亚两国之间的500kV高压换流站项目、尼日利亚炼油厂项目、安哥拉国际关系学院项目、莫桑比克国家电视台(TVM)节目制作中心大楼项目、多哥议会大厦项目等工程。

2015年,格力在尼日利亚建立服务点,凭借核心技术、先进产品以及专业的服务,在当地发展快速。此次中标尼日利亚首都阿布贾城铁项目,是继中标尼日利亚全球最大单体炼油厂之后,格力产品品质和品牌实力的又一次有力彰显,坚定了格力人让尼日利亚爱上中国造的信心,也凸显了在国家号召构建“中非命运共同体”,实施“八大行动”的当下,格力对非洲各领域建设的有效助力。

分享至:

【艾肯空调制冷网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯空调制冷网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯空调制冷网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯空调制冷网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯空调制冷网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯空调制冷网所有。

相关阅读

博聚网