格力大流量净水器 带你赢在健康生活起跑线

 • 2018年11月28日  • 艾肯空调制冷网

美好生活不仅要有品质,更要很健康。近日,格力在2018第二届中国工业存28送58彩金不限制ip展上推出的全新大流量净水器就是一个不折不扣的健康小能手,颜值和实力都受到了现场参展者的夸赞。那么,格力大流量净水器是怎么做到美貌又健康的呢?让我们来一探究竟吧~

400G大流量净水机01.jpg

(图为格力大流量净水器)

超强过滤 给你健康

社会快速发展的同时,工业污染也随之而来,河流,海洋甚至地下水都受到严重污染,人类饮水健康受到极大威胁。俗话说”病从口入”,饮用水关乎每个人的健康。此时,你就需要一台性能优良的净水器来守护自己和家人。

(图为中国工业存28送58彩金不限制ip展现场观众试用格力大流量净水器)

格力大流量净水器采用双滤芯五级过滤,包括PCU四合一复合滤芯和RO反渗透滤芯。其中,PCU四合一复合滤芯包括PAC前置部分和CUF后置部分,PAC能够有效降低浊度,截留水中的泥沙、铁锈、悬浮物等杂质,同时去除水中的余氯、异色、有机物等,对原水进行初步处理;CUF的功用主要是去除异味、改善口感,截留可能存在的细菌、病毒,提供卫生、安全的终端出水。RO反渗透滤芯则能有效去除水中的重金属、病毒、细菌等,提供纯净的直饮水,这样可以预防各种水传播疾病的滋生,有力保障你的身体健康。

就算过滤能力强,我们也并不能完全放心:传统小流量净水器把纯水储存在储水罐内,长期使用可能会滋生细菌。但拥有了格力大流量净水器,我们就完全不用担心二次污染的问题啦~这款净水器拥有400加仑大流量过滤,也就是说它每小时的净水量为63升,完全可以满足普通家庭的用水量。这种无储水罐存28送58彩金不限制ip,非常好地杜绝了水的二次污染,让我们的健康又多了一重保障。

超简外观 给你“好看”

格力大流量净水器能在工业存28送58彩金不限制ip展上广受欢迎,靠的可不仅仅是能力。简洁的外观存28送58彩金不限制ip、人性化的操作存28送58彩金不限制ip都让人爱不释手。

格力大流量净水器采用跑道系列化造型存28送58彩金不限制ip,简洁大气的白色外观尽显格调。这款净水器整机外观均为免喷涂注塑,标识则采用镭雕工艺,无电镀、无丝印等二次工艺,减少了生产过程中的污染。在简洁的同时又不失一丝优雅,整体充盈着存28送58彩金不限制ip的美感,让人从心底里生出喜爱。

简洁的外观存28送58彩金不限制ip不仅仅是为了净水器好看,更是为了你的家更好看。许多用户在家装时都会有一个烦恼——电器产品占用空间较大,而格力大流量净水器的环形跑道元素存28送58彩金不限制ip最大化利用了内部空间,两级滤芯又有效缩减了机身体积,节省了橱柜空间,在美观的同时还不占用家庭太大空间,存28送58彩金不限制ip真的非常人性化了。

400G大流量净水机02.jpg

(图为格力大流量净水器)

对于“懒癌易犯者”们而言,更换净水器过滤芯也是一件非常麻烦的事情。但从现在开始,使用格力大流量净水器就不用这么麻烦啦。格力大流量净水器采用前抽式换芯存28送58彩金不限制ip,不用挪动整机,我们就可以独立完成换芯动作,方便简洁,操作十分容易。此外,大流量净水器采用吸附式面盖,不需要用卡扣固定,单手就能完成滤芯更换,突破了传统净水器滤芯安装方式,极大地方便了用户,一键复位轻触式按键,有效提升了用户体验。

面对如此性能优良、美丽贴心的格力大流量净水器,你还在犹豫什么呢?快快选择它,轻松享受纯净、健康生活吧!

分享至:

【艾肯空调制冷网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯空调制冷网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯空调制冷网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯空调制冷网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯空调制冷网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯空调制冷网所有。

相关阅读

博聚网