三菱重工空调专卖店落户湖北麻城

原创  • 2018年11月29日  • 艾肯空调制冷网/史玮

  11月28日,又一家三菱重工空调专卖店落户湖北麻城。而随着麻城专卖店的开业,三菱重工空调在湖北地区的渠道布局也得到了进一步的完善。

  据艾肯空调制冷网了解,该专门店是三菱重工空调与麻城世纪人和冷暖设备有限公司共同打造,旨在把三菱重工空调的各种先进设备带给更多的麻城人民。

  三菱重工中央空调依托着三菱重工在各个领域内的先进经验和技术,采用最高标准K标准,这么多年来在中国在线赌博送体验88彩金取得了突飞猛进的发展。三菱重工麻城专卖店的开业,定将为麻城的用户在今后的空调选用方面提供了更好的产品。K标空调是三菱重工最高水准标准的品牌产品,K标准也是三菱重工在建筑空调领域孜孜以求的标准,反映了三菱重工中央空调的研发和制造水平,更代表着一种责任,代表了高端中央空调对品质、节能、环保、人性化。(史玮)

分享至:

【艾肯空调制冷网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯空调制冷网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯空调制冷网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯空调制冷网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯空调制冷网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯空调制冷网所有。

相关阅读

博聚网