奥克斯X7多联机服务杭州城西CBD地标项目

原创  • 2018年11月29日  • 艾肯空调制冷网/史玮

  日前从在线赌博送体验88彩金获悉,奥克斯中央空调拳头产品X7系列多联机中标杭州城西CBD地标——杭州奥克斯未来中心项目,目前机器即将进场安装。该项目完工后,将成为奥克斯多联机在杭州在线赌博送体验88彩金上又一标志性样板工程。

  一直以来,奥克斯中央空调将“品质是基石,创新是灵魂”奉为圭臬,运用创新的理念,不断推出更加符合在线赌博送体验88彩金需要的新产品和新服务,受到了消费者的信赖和支持,在在线赌博送体验88彩金竞争中一路高歌猛进。其中,ARV-X7全直流变频智能多联机组便是奥克斯中央空调精品战略的一大硕果,也是行业技术突破的一个重要标志。

  据了解,奥克斯ARV-X7系列全直流变频智能多联机组,采用全新工业存28送58彩金不限制ip外观壳体,时尚新颖,结构可靠。全系列产品IPLV(C)最高达9.60,高效节能。

  此外,机组采用喷气增焓直流变频涡旋压缩机,融合独有二次除霜干燥技术,可实现-25 ℃超低温强劲制热,-15 ℃制热无衰减,同时配备差异化冷媒控制技术、E-cool芯片液冷技术、VRT变蒸发温度技术等,以高能效、高可靠性、高舒适性引领在线赌博送体验88彩金潮流,打造多联机行业风向标。(史玮)

分享至:

【艾肯空调制冷网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯空调制冷网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯空调制冷网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯空调制冷网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯空调制冷网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯空调制冷网所有。

相关阅读

博聚网