广东省制造业企业500强榜单发布:EK荣登榜单

转载:EK  • 2018年11月30日  • 艾肯空调制冷网

近日,2018广东省制造业发展年会暨广东制造业500强企业峰会举行。大会由广东省制造业协会、广东省产业发展研究院、广东省社科院企业竞争力研究中心共同主办。广东制造业500强知名企业家负责人等600多人参加会议,共同探讨新常态下制造业企业创新发展的趋势与机遇。会议还发布了2018年广东省制造业500强企业名单,EK荣登榜单。

“广东省制造业500强”的排序工作是通过地市政府相关职能部门、商(协)会推荐及企业申报、公开数据采集调查及核实开展,并按照入围条件和参照国际上通行的评价准则,经评审专家委员会审定,是广东省制造业最权威的榜单之一。总体来看,今年广东制造业500强企业规模继续扩大,营业收入合计达到4.13万亿元,比2017年增加31.53%;企业平均营业收入82.67亿元,比2017年提高31.22%。

EK是东莞37家入围公司之一,能从众多制造业企业中脱颖而出,不仅是对EK一种肯定,更是对综合实力、竞争力水平的认可。EK从成立新品牌,到建设团队,再到扩展在线赌博送体验88彩金,EK不断探索自己的道路。目前,已拥有130余人的研发团队直接从事高新技术产品的研发,11间国家级认证实验室,年产值达10亿元。公司已通过国际权威认证机构ISO9001:2015质量体系认证、ISO14001:2015环境体系认证和OHSAS18001:2007职业健康安全管理体系认证。

作为广东省制造业500强企业,EK将秉承节能环保的社会承诺,继续注重对前沿科技的研究和探索,以优异的品质完美应对客户需求,赋予建筑生命,让生活回归自然。

分享至:

【艾肯空调制冷网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯空调制冷网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯空调制冷网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯空调制冷网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯空调制冷网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯空调制冷网所有。

相关阅读

博聚网