格力·厨享给你最想要的舒适厨房

 • 2018年11月30日  • 艾肯空调制冷网

日常生活不离一日三餐,厨房是家庭中最特别也最具烟火气的地方。这里有一家人忙碌的身影,有一家人美好的记忆。

——“快,给爸爸拿条毛巾,汗快流到眼睛里了!”小时候,爸爸是家里的大厨,可每次闷热的厨房都让他挥汗如雨。

——“来了来了!”作为帮手的我每次都会在第一时间为他递上毛巾。

后来,自己长大学会了做饭,也终于体会到了做饭挥汗如雨的辛苦,每次走进厨房都仿佛走进了桑拿房,往往饭做好了却没有了吃的兴趣。

不如给厨房装个空调?但说到厨房空调,可能不少人会疑惑,厨房为什么也要装空调呢?有的家庭厨房面积不大,装了空调会更显狭促,而且做饭也就几十分钟,真的有必要吗?其实,根据美国科学家研究,一个人一生花在厨房里的时间大约是10年,吃货可能会更多。况且夏季厨房温度高达40-50℃,当烹饪的乐趣变成了煎熬,为何不给自己新的选择?

那么厨房空调有什么好的选择么?最近小编找到了这个最佳选择——那就是格力·厨享厨房家庭中央空调。它是格力专门存28送58彩金不限制ip的一款厨房专用空调,人性化的送风存28送58彩金不限制ip与抗油烟的特别优势可以让它给你带来清凉舒适的烹饪体验。

人性化送风   风随心动更舒适

格力·厨享厨房空调通过厨房顶部两个出风口进行送风降温,不占用厨房空间,而且多样的送风方式让你在最短的时间内拥有舒爽的烹饪环境,更能让你拥有风随心动的舒适烹饪体验。

格力·厨享空调拥有全局送风、局部送风、定点送风三大送风模式,每种送风模式各有特色,风随心动,满足你的多样需求。当你感到厨房闷热,可选择全局送风,大范围的送风角度让冷风迅速覆盖厨房每一个角落;当你忙碌在厨房灶台洗碗池等厨房的不同区域时,按下“局域送风”,格力·厨享就会为你指定的区域集中送风,能够有效避免大范围送风带来的能耗浪费;定点送风相对以上两种模式则更为精准,如炒菜区是厨房闷热重灾区,在炒菜时选择定点送风能快速定点降低燥热感。

更值得一提的是,经过了格力研发人员成百上千次的测试与优化,格力厨享·厨房空调还拥有独一无二的双出风口存28送58彩金不限制ip,可对其分别、独立控制。不管是一个人独挡一面,还是情侣一起下厨,格力·厨享的双出风口都能让你感受到清凉的风环绕周身,让烹饪从此告别大汗淋漓~

(图为格力·厨享三大送风模式示意图)

拥有不同的送风模式还不够,格力还通过精准的存28送58彩金不限制ip全方位满足用户需求。格力·厨享空调设有高低风档,各设五组风量组合,可实现十级风量设置。应对闷热多变的厨房环境,你可以灵活调整风量,大小风量一手掌控,冬暖夏凉不在话下。

(图为格力·厨享的高低风挡设置示意图)

专业抗油烟   多管齐下更干净

为厨房送风降温的刚需解决后,在厨房装空调还有两个问题也是不少用户关心的——厨房油烟会不会堵塞空调的过滤网和风口进而影响空调的出风甚至是使用寿命?厨房空调又该如何清洗被油烟糊住的过滤网和机身外壳?小编要说的是,有格力·厨享厨房空调,这些都不是问题!

格力·厨享厨房空调的回风口设置有七层铝合金滤网,层层防护,全方位过滤油烟。其中内侧五层滤网错位分布,金属丝细密紧凑,过滤能力强,有效避免了油烟堵塞及酸性气体对内机的腐蚀;外侧两层滤网进行了特殊氧化处理,表面光滑,油烟易脱离,清洗起来也非常轻松,不伤手。此外,嵌在天花板上的回风口拆卸方便,脏堵严重时,它还能自动提醒,让人省力又省心!

(图为格力·厨享的回风口和七层滤网存28送58彩金不限制ip)

除了外机,格力·厨享空调还在内机上也做了抗油烟的专业存28送58彩金不限制ip——它采用防腐能力更强的金色翅片换热器,抗腐蚀能力强,翅片采用宽间距存28送58彩金不限制ip,可减少油烟附着。换热器采用V型存28送58彩金不限制ip,风速更均匀,换热更充分,效果也更好。

人性化存28送58彩金不限制ip,让生活更美好。格力正是从细节着手,用贴心的存28送58彩金不限制ip让生活更精致。拥有一台格力·厨享厨房空调,便能从此尽享舒适、干净的烹饪空间,为家人做一餐好饭,让厨艺尽显,让爱意愈浓~

分享至:

【艾肯空调制冷网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯空调制冷网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯空调制冷网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯空调制冷网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯空调制冷网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯空调制冷网所有。

相关阅读

博聚网