顿汉布什打造国内最大冷量蒸发冷机组

原创  • 2018年12月3日  • 艾肯空调制冷网/江南

中央空调系统作为现代化医院建设的基本配置,为病人提供安全、舒适、人性化的就医环境。现代医院中央空调系统的存28送58彩金不限制ip、施工和运行管理有着更高的要求,而随着蒸发冷技术的发展,蒸发冷机组能更好的满足现代医院降能耗、易维护的特点,得到诸多客户信赖。

在深化医药卫生体制改革的背景下,大型综合性医院作为重点用能单位,解决上述难点,做好节能降耗工作,对于促进医院可持续发展具有重要意义。国内最大冷量蒸发冷机组在顿汉布什中国工厂下线,服务阳信县人民医院,助力现代化医院建设。

阳信县人民医院始建于1950年, 是滨州医学院、滨州职业学院的教学医院,2014年获得山东省AAA级定点医疗机构资格。本次新建综合大楼,为功能复杂的综合性高层建筑,建设空间有限,对中央空调系统提出了更高要求。

众所周知,现代医院痛点分析:耗能大,运行效率低;维护保养难度大。顿汉布什通过实地考察,结合医院体系内中央空调的需求,获得项目需求,明确关键点:

1.新建大楼为综合性高层建筑,医院建设空间有限,加之绿化与停车的问题,用地非常紧张,力求减少占地面积以控制成本。

2.门诊、急诊等科室每天人流量大,冷负荷需求量大,空调系统的能耗也大,如何达到高效且节能的目的成为首要目标。

3.加强设备的日常维护保养不但能够延长设施设备的使用寿命,而且能够节能降耗,因此要求易于日常维护。

顿汉布什此次为阳信县人民医院提供的蒸发冷机组,目前为国内最大的冷量的蒸发冷机组,单台最大冷量360RT,性能系数高达5.20,运行效率高,相比传统冷水机组,节能效果明显,让高耗能的问题迎刃而解。顿汉布什蒸发冷机组采用全不锈钢304材质存28送58彩金不限制ip,机组耐腐蚀性强,不易结垢,进一步的延长了机组的寿命。

 顿汉布什蒸发冷机组,属于一体化存28送58彩金不限制ip,室内外均可安装,相比传统冷水机组,占地面积小,很好的解决了用地紧张的问题。同时,顿汉布什自主研发的降膜式蒸发冷凝器性能优异,易拆清理和维护。(江南)

分享至:

【艾肯空调制冷网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯空调制冷网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯空调制冷网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯空调制冷网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯空调制冷网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯空调制冷网所有。

相关阅读

博聚网