EK空调亮相2018数据中心年度峰会

原创  • 2018年12月3日  • 艾肯空调制冷网/江南

11月29-30日,由CDCC主办的“2018数据中心年度峰会”在北京国家会议中心圆满召开,来自BAT、存28送58彩金不限制ip院、金融、IDC、运营商等领域的数据中心技术专家、厂商专家、海外专家、新闻媒体等业内专业参会代表齐聚一堂,EK空调受邀参加本次盛会,在本次峰会上展出了EK最新智能化数据中心空调制冷解决方案,共同绘制中国数据中心发展蓝图。

当前,数据中心空调制冷系统能耗占总功耗约40%,为探寻节能减排的新技术、新方法、新思路,IDC企业通过各种方式引入新技术、新能源,只为打造更加节能、更加绿色的数据中心。

EK全直流变频超薄模块机柜级空调机组凭借高效的节能技术和创新特点,在去年入选了工信部第二批绿色数据中心先进适用技术产品目录。

EK机柜级空调采用高能效节能技术:变频压缩机,EC风机,特殊存28送58彩金不限制ip大面积亲水铝蒸发器,智能控制;独特气流组织,自然实现冷热通道遏制效果,无需封闭冷热通道与高架地板; 紧靠热源存28送58彩金不限制ip,机柜前冷空气幕,解决局部热点;自由组合扩容(不改变现有机房机柜布置情况);采用模块化存28送58彩金不限制ip理念,像服务器那样可安装任何IT机柜中;广泛适用微模块、集装箱、连排柜等多种形式机房。

EK间接冷发冷机组采用一体化存28送58彩金不限制ip,无室外机,方便安装的空调机组,高强度发泡板铝合金结构,采用风墙式EC风机,N+1冗余,采用PLC智能控制系统,配置超大10寸触摸屏,运用间接蒸发冷、变频、双级喷淋技术,节能效率高达60%,某些常年低温区域或冬天节能效果甚至接近80%(无需启动空调压缩机,完全靠新风换热),PUE值可低至1.1以下。

广东欧科空调制冷有限公司作为中国航天科工集团与EUROKLIMAT集团在中国的合资公司,是EUROKLIMAT集团在亚洲的制造基地和销售服务机构,拥有东莞、天津两大生产基地,全线产品引进欧洲领先的存28送58彩金不限制ip和研发制造,并以同样品质的产品提供给中国客户。(江南)

分享至:

【艾肯空调制冷网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯空调制冷网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯空调制冷网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯空调制冷网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯空调制冷网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯空调制冷网所有。

相关阅读

博聚网