盾安中央空调荣获首批中国制冷空调行业企业AAA信用等级

原创  • 2018年12月3日  • 艾肯空调制冷网/江南

近日,盾安中央空调在中国制冷空调工业协会主办的企业信用等级评价工作中喜获AAA信用评价,并成为首批通过信用等级评价的制冷空调企业。

“中国制冷空调行业企业信用等级评价”是由中国制冷空调工业协会按照国务院和各部委颁发的社会信用体系文件指示,本着“公正、公平、公开”的原则开展的评选活动。评价活动对制冷空调行业制造企业、科研院所、工程安装及设备维修企业从基础信用度、社会信用度和经济信用度等多方面进行了全方位的信用评估,评价结果分为三等五级,从高到低分别为AAA、AA、A、B和C。

 通过初审、第三方专业机构评价、专家组论证、信用公示等层层选拔,最终盾安中央空调凭借强劲的综合实力,成功获得AAA信用等级,成为28个首批通过最高信用等级评价的制冷空调企业之一。 (江南) 

分享至:

【艾肯空调制冷网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯空调制冷网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯空调制冷网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯空调制冷网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯空调制冷网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯空调制冷网所有。

相关阅读

博聚网