远大洁净空气荣获年度新风领军品牌

原创  • 2018年12月3日  • 艾肯空调制冷网/江南

2018年11月29日,舒适家居产业峰会---2018年度空调新风行业品牌盛会在北京隆重举办。本届盛会由中国制冷学会,中国建筑节能协会,中国空气净化行业联盟,天津大学热能研究所联合指导联合指导。现场,近千名来自全国各地的行业经销商、工程商、空调冷冻新风行业的专家、企业、媒体欢聚一堂,共同见证2018年度各大品牌奖项的荣耀诞生!

中国建筑科学研究院低碳研究中心主任、中国空气净化行业联盟秘书长邓高峰女士致辞

本届品牌盛会自启动以来,吸引参与报名企业千余家,得到了空调冷冻新风行业专家、企业、经销商、工程商的大力支持。同时,本届盛会吸引了CCTV、环球播报、网易家居、新浪、腾讯、搜狐、凤凰网、搜房网等多家媒体参与报道,为本届品牌盛会宣传造势。

中国制冷学会理事长金嘉玮先生致辞

在本届盛会的高峰论坛上,上述行业专家以及企业家们共同探讨了行业发展大计。从“穹顶之下”到长租公寓“甲醛门”,从新风行业营销之变到2019中央空调格局之变,从除甲醛技术发展之道探讨再到互联网时代下新风行业的趋势展望第四次工业革命对制造业发展带来的新机会,专家、企业家们都进行了深入分析,并对空调制冷新风净化产业未来发展表达了美好的愿望。

远大科技集团的使命是“为了人类未来”远大所有技术均为全球首创,所有产品都力求从本质上优化地球环境和人类生存。

远大洁净空气科技有限公司,提供99.9%过滤PM2.5的洁净新风机,以及从商用、家用到穿戴全系列洁净空气产品及检测仪器。此次获新风领军品牌奖是消费者对远大产品的认可和行业对远大在线赌博送体验88彩金地位的肯定,远大洁净空气也将继续前行,带领行业健康快速发展,用普通人可以支付的成本做到家里的空气比室外洁净100倍。(江南)

分享至:

【艾肯空调制冷网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯空调制冷网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯空调制冷网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯空调制冷网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯空调制冷网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯空调制冷网所有。

相关阅读

博聚网