2018约克水氟联动整体解决方案研讨会在哈尔滨举行

原创  • 2018年12月4日  • 艾肯空调制冷网/史玮

2018年11月30日,约克中央空调在黑龙江哈尔滨地区举行了约克空调水氟联动整体系统解决方案研讨会。青岛江森自控空调有限公司技术经理王忠奎、长春分公司约克VRF品牌经理佟志君、江森自控空调有限公司技术支持董悦和来自哈工大建筑存28送58彩金不限制ip院、黑龙江省建筑存28送58彩金不限制ip研究院的众多存28送58彩金不限制ip院专家存28送58彩金不限制ip师一起,就约克中央空调水氟联动楼宇整体解决方案以及约克暖通产品的优势和在建筑中的运用进行了全面的探讨,旨在共同打造更绿色节能的楼宇建筑解决方案。

青岛江森自控空调有限公司长春分公司约克VRF品牌经理佟志君

青岛江森自控空调有限公司长春分公司约克VRF品牌经理佟志君首先致辞,他表示,自2018年2月1日开始,江森自控集团授权成立青岛江森自控空调有限公司,负责运营约克多联机在中国的业务。而依托于日本清水的江森日立研发本部和位于中国无锡的江森日立亚太研发中心,青岛江森自控的产品汇集了在水冷机组和多联机组最先进的技术实力,为用户提供品质可靠、技术领先、服务完善的产品,为楼宇建筑提供全系统绿色节能解决方案。

事实上,面对日益紧张的能源问题和日趋严重的大气污染,如何降低有害气体的排放、节约能源、提高系统的整体运行效率是整个暖通行业都面临的挑战。而作为一个系统性解决方案,约克“水氟联动”可以根据建筑中不同区域的负荷要求和运行特点提供不同的解决方法,因地制宜的满足整栋楼宇建筑内部不同区域的个性需求,使每个区域的存28送58彩金不限制ip方案都达到最佳效果。

据了解,采用约克空调水氟联动整体解决方案,可以结合多联机与水机系统的各自优势,进行扬长避短,发挥各自所长,促使多样化存28送58彩金不限制ip方案的出现,从而满使楼宇建设系统更具关联性,实现整栋楼宇空调系统节能性和舒适性的统一。

江森自控空调有限公司技术支持董悦

在约克中央空调哈尔滨地区水氟联动整体系统解决方案研讨会上,江森自控空调有限公司技术支持董悦对江森自控约克相关产品如磁悬浮离心机、螺杆机、溴化锂、空气处理机组等进行了详细的介绍。

青岛江森自控空调有限公司技术经理王忠奎

来自青岛江森自控空调有限公司的技术经理王忠奎在对目前在线赌博送体验88彩金情况进行分析后,重点和与会嘉宾分享了约克多联机组产品以及约克中央空调水氟联动整体系统解决方案。王忠奎详细介绍了水机系统和多联机系统各自的优势,并结合轨道交流、办公大楼、工厂基地、酒店公寓等不同类型、不同情况的约克实际解决案例,详细验证了约克中央空调为楼宇建筑提供全系统绿色节能解决方案的可行性,而现场列举的各种已经开始实际运行的案例数据,也证明了约克中央空调已经在水氟联动系统解决方案上迈出了实质性的步伐。

约克中央空调分享的水氟联动整体系统方案引起很多存28送58彩金不限制ip师的关注

所以,我们有理由相信,在“清洁低碳 美好生活”的愿景下,约克中央空调水氟联动系统解决方案将有效地解决城市楼宇空调系统能源浪费、污染严重、效率低下的难题,成为未来城市空调系统解决方案的中坚力量。 (史玮)

分享至:

【艾肯空调制冷网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯空调制冷网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯空调制冷网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯空调制冷网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯空调制冷网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯空调制冷网所有。

相关阅读

博聚网