无芬尼,不星级——厦门五星级酒店的空气能热水机优先选择

转载:芬尼  • 2018年12月5日  • 艾肯空调制冷网

福建省厦门市,是东南沿海重要的中心城市、风景旅游胜地,五星级酒店当属这里的靓丽名片。据不完全统计,厦门的五星级酒店至少有20家以上!其中,不少都配置了空气能热水机。俗话说“好马配好鞍”,五星级酒店的中央热水工程,首选空气能开拓者——芬尼克兹的空气能热水机。这不,近期芬尼克兹又隆重进驻厦门两家五星级酒店。

厦门中航紫金广场天元大酒店,建筑面积7万余平,拥有适合各类宾客下榻的客房350余间套,拥有1350平方米和700平方米的会议中心,咖啡厅、夜总会、KTV、健身、桑拿、足浴等功能设施配套完善。

其中,8台芬尼克兹空气能热水机为酒店提供每日160吨生活热水。酒店严格按照五星级酒店标准运作管理,是政商名流商务、宴会、休闲之绝佳场所。

而坐落于厦门市思明区两岸金融中心核心区域的大唐景澜酒店,是2017年金砖国家会议会址所在地。酒店有368间/套客房,风格独特,配备有2000平方多功能厅、4个中小型会议室,配有网羽中心、健身绿道、足球场、篮球馆等配套设施。

该酒店每天需要140吨生活热水,选用7台芬尼克兹空气能热水机,目前工程正在紧张施工中。

分享至:

【艾肯空调制冷网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯空调制冷网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯空调制冷网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯空调制冷网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯空调制冷网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯空调制冷网所有。

相关阅读

博聚网